где мы стреляем с ревика, мы написали репорт и ждём, с зерна по нам стреляютА теперь посмотрим на видеофиксацию с нашей стороны <3
1- Ладно вы два маленьких юзаете мет в машине , мы якобы по рп из-за тонера этого не видим
2- Стреляете с ревика и всячески байтите зная, что у вашей баганой машины колёса не могут быть пробиты
3- Оба делаете /q в конце
Oh shit забыл про фиксацию, вот же она Мурррррр
На нашем откате , это выглядит совершенно иначе, к огромному сожалениюгде у мы стреляем с ревика, мы написали репорт и ждём, с зерна по нам стреляют
кого мы байтим??? мы даже не стрялилиА теперь посмотрим на видеофиксацию с нашей стороны <3
1- Ладно вы два маленьких юзаете мет в машине , мы якобы по рп из-за тонера этого не видим
2- Стреляете с ревика и всячески байтите зная, что у вашей баганой машины колёса не могут быть пробиты
Ага, т.е получается, человек сидя с нами в дискорде просто это выдумал. Эх, ладно, простите ..кого мы байтим??? мы даже не стрялили
Видеофиксейшн будет, того как вы ничего не делали и вообще белые пушистые ?)кого мы байтим??? мы даже не стрялили
На нашем откате , это выглядит совершенно иначе, к огромному сожалению
Тогда предоставьте опру, что вы не стреляли, а стояли ждали репорт и пусть администрация решает.
Ну а вообще, если логически судить, люди сидя друг с другом в дискорде не будут без причины говорить " а вон супра с ревика стреляет по нам" . А и ещё , уверен, что ты малыш маленький или кто там из вас, абузите режим не слышу
Здраствуйте, я CID 72AWА теперь посмотрим на видеофиксацию с нашей стороны <3
За всё, где мы накосипорили , понесём наказание, в чём проблема ?Здраствуйте, я CID 72AW
Почему вы не обратили внимание на людей, которые по нам стреляли?
- Револьвера у меня не было.
- На своём же откате вы нарушаете, а именно Дбшите
Именно мы по вам не стреляли, а стреляли с труб.
За всё, где мы накосипорили , понесём наказание, в чём проблема ?
У нас была уверенность, что всё это делали вы , если это не так - наша вина. Но /q делать было не обязательно