жалоба на 3HUX и 3IND

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
184
50
Имя персонажа
Thomas Legit
CID персонажа
28V6
Дата
26 Янв 2024
Обратная связь
uuuntouchableee
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Реакции: waxtth.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,404
355
Тайм - коды предоставьте

У вас есть 12 часов.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Добрый день, был участником данного события , хочу внести ясность в происходящее ... для чего вы катались возле нашей респы если ящик уже привезли (хотели постреляться? ) 1.49 в тот момент вам наш человек сказал уехать , но из-за бага радмира это не было слышно, поэтому он пострелял рядом с вами ,а не в вас! тот момент когда крисмейн начал стрелять вы были рядом и как не крути стали соучастником ! а то что вы на протяжении двух минут байтите нас (что собственно и слышно на вашем откате ) такое себе.
P.S Прикрепили бы полное видео Продолжение . +враждующие Мафии могут открывать огонь без предупреждения (это если аргументы выше не будут иметь веса)
Теперь у администрации есть полная картина происходящего !

Последнее редактирование:

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
184
50
Добрый день, был участником данного события , хочу внести ясность в происходящее ... для чего вы катались возле нашей респы если ящик уже привезли (хотели постреляться? ) 1.49 в тот момент вам наш человек сказал уехать , но из-за бага радмира это не было слышно, поэтому он пострелял рядом с вами ,а не в вас! тот момент когда крисмейн начал стрелять вы были рядом и как не крути стали соучастником ! а то что вы на протяжении двух минут байтите нас (что собственно и слышно на вашем откате ) такое себе.
P.S Прикрепили бы полное видео Продолжение . +враждующие Мафии могут открывать огонь без предупреждения (это если аргументы выше не будут иметь веса)
Теперь у администрации есть полная картина происходящего !
интересно, если игрок в нефраке будет ездить около вашей респы вы тоже будете по нему стрелять или как? как вы по IC можете определить мою принадлежность к мафии? люди прекрасно видели, что стреляли не мы, а крисмейн. к тому же IC байта не было, а то, что я озвучил это просто мысли. а что касаемо 2R8X, можете залить на него очень жёсткую рп-жалобу, ведь ему будет очень трудно посидеть 80 минут.
впринципе я не увидел ни одного разумного аргумента из вашего комментария

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Если будет нефрак его предупредят уйти с территории (что и вам было сказано, но баг микро ) по IC определить не сложно, когда прекрасно знают , что в штате находиться мафия с красным дресс-кодом , по IC вы должны были быть напуганные выстрелами из оружие , что собственно не видно по вашей реакции ! вы с еще большим напором пытаетесь провоцировать тем, что не уехали .
люди прекрасно видели, что стреляли не мы
в тот момент он стоял рядом с вашей машиной и был выстрел именно с той стороны , откуда нам по IC нужно было знать, что стреляли не вы ? "Мы же за IC момент говорим " хотя за минуту до этого вам сказали уехать !

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
184
50
Если будет нефрак его предупредят уйти с территории (что и вам было сказано, но баг микро ) по IC определить не сложно, когда прекрасно знают , что в штате находиться мафия с красным дресс-кодом , по IC вы должны были быть напуганные выстрелами из оружие , что собственно не видно по вашей реакции ! вы с еще большим напором пытаетесь провоцировать тем, что не уехали .

в тот момент он стоял рядом с вашей машиной и был выстрел именно с той стороны , откуда нам по IC нужно было знать, что стреляли не вы ? "Мы же за IC момент говорим " хотя за минуту до этого вам сказали уехать !
люди увидели того человека и стреляли по нему, причём тут проезжающая мимо машина?🤔🤔

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
люди увидели того человека и стреляли по нему, причём тут проезжающая мимо машина?🤔🤔
Я уже описал выше! ладно если вы просто бы проехали , ничего не было , а так вы там столько времени тёрлись и не хотели уезжать , когда вас предупредили ! в чем вопрос ?
задам встречный , с какой целью вы вообще приехали (не берем разговор в дс ) по IC ?

🅱️edach

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2022
184
50
Я уже описал выше! ладно если вы просто бы проехали , ничего не было , а так вы там столько времени тёрлись и не хотели уезжать , когда вас предупредили ! в чем вопрос ?
задам встречный , с какой целью вы вообще приехали (не берем разговор в дс ) по IC ?
по IC впринципе не повод стрелять по машине, которая у респы катается, это такой же бред как и дмить за оскорбление. чтобы убить нужна веская IC причина, ей может стать наш факт пребывания на территории респы, но на неё мы не заезжали. к тому же мой интерес могла вызвать покупка этого дома, а когда начали стрелять по крисмейну мы уехали. даже если по рп разбирать: убийство - самое жестокое наказание за очень тяжёлую провинность, и впринципе скрыть труп, гильзы, следы крови, следы выстрелов и тд довольно трудно и вряд ли реальные бандиты стали бы убивать человека из-за того, что он просто стоял у их дома(
я ещё раз говорю ни один из ваших аргументов не является разумным, давайте ожидать вердикта администрации.

Johnny Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2020
151
18
Странная логика, я еще раз повторяю, вам сказали уехать и стреляли рядом с машиной , но из-за бага микро ничего не слышно, но аргумент такой что изначально не по вам стреляли , а в сторону , чтобы по IC вы испугались и покинули территорию , но вы решили постоять рядом с тем местом где вам только ,что пригрозили и после этого вообще пошла стрельба ! Но вы супер бойцы и рэмбо ничего не боитесь и решили просто отъехать на несколько метров вниз!
А так да , ждём вердикт администрации !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.