жалоба на 3J0Q и 3KUU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Имя персонажа
Charles Vincente
Логин
Ziprix
CID персонажа
Y2V
Дата
23 Фев 2024
Время
7:10
Обратная связь
discord: vincentezaki
CID/Никнейм нарушителя
3KUU 3J0Q
Ситуация такая, я сидел собирал цветы вижу машину таранят, включил откат, начали меня оскорблять мол хули ты стреляешь, хотя подобного не было, после чего они прокололи мне колёса, на что в ответ получили по колёсам, итог убили на цветах, накажите по полной строгости правил сервера

Andy_Vill

Житель штата
30 Сен 2023
32
0
Откат ранее покажи как ты нам колеса дал, тогда и поговорим. Мы же к тебе не просто так подошли, а затаранили мы потому что лагануло, и ты тулить сразу начал нам по колесам, снял 2 колеса и видео обрезал так чтобы не было видно что ты первый открыл по нам огонь.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
не надо оправдываться, надо отвечать за свои поступки

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
Откат ранее покажи как ты нам колеса дал, тогда и поговорим. Мы же к тебе не просто так подошли, а затаранили мы потому что лагануло, и ты тулить сразу начал нам по колесам, снял 2 колеса и видео обрезал так чтобы не было видно что ты первый открыл по нам огонь.
ну так покажи откат где колёса вам тулил, у меня полный откат

Artem Kurian

Житель штата
13 Ноя 2023
15
0
Discord
Zed0818
Администрация: В своей жалобе он говорит, что мы начали его оскорблять и за того, что он начал по нам стрелять, и говорит, что такого не было. Запросите у него откат ранее.

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
ахахха смешные дети, напиздились а теперь пытаются ситуацию вывернуть

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,139
109
Откат ранее залейте. По сообщениям в чате видно, что это никак не начало всей ситуации

Ziprixlmao

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
198
43
у меня нет никакого отката ранее, я же написал что они таранили, вас не смущает что они убили на ресурсах?

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,139
109
Полного отката нет. Наказать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.