жалоба на 3MN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
147
8
Имя персонажа
Ivar Boneless
Логин
ooovasilev9700
CID персонажа
4w3s
Дата
9 Янв 2023
Время
22:55
Обратная связь
Eвгений Онегин#9380
CID/Никнейм нарушителя
3MN
1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - залог в размере 3.500$ и(или) 3 уровень розыска (см. комментарий) / Я ехал по дороге и у нас с кем то произошло дтп он мне сказал надеюсь тебя арестуют и тут появилсЯ коп сразу нацепил наручники.я сказал нахера херней страдать тот мне мол откат заявил и закрыл меня в итоге по статье ,1.3 мол оскорбление сотрудника,запросите у него откат оскорбления не было,я сказал это беспредел на форуме разберемся,в ответ я услышал,что я невменяемый

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
147
8
ССЫЛКА НА ОТКАТ,И ДА ЗАЧЕМ ЛИЦЕНЗИЯ ЕСЛИ СТАТЬЯ НИ ИМЕЕТ отношения к оружию а его все равно забирают

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
147
8
видео обрабатывается,ссылку прикрепил,обычно вы по часу отвечаете а тут стразу видео не успело еще обработаться

EVGENIY55

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
147
8
он не сказал внятно одинадцать,он промамлил и слышно четко 1.3

Vlad1k

МСМК по дивану
Форумный боец
15 Окт 2022
372
57
Discord
baxra
он не сказал внятно одинадцать,он промамлил и слышно четко 1.3
Во-первых - Когда вы сели в машину, он сказал 11.6 и сказал о чём гласит данная статья.
Во-вторых - Вам сам админ ответил что это (
скорее всего) ic нарушение, вам нужно обращаться в прокуратуру.

Bogdan_Venskyi

5X6G
Форумный боец
4 Авг 2021
274
138
Род занятий
фармила
Discord
.fland
1.3 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений - залог в размере 3.500$ и(или) 3 уровень розыска (см. комментарий) / Я ехал по дороге и у нас с кем то произошло дтп он мне сказал надеюсь тебя арестуют и тут появилсЯ коп сразу нацепил наручники.я сказал нахера херней страдать тот мне мол откат заявил и закрыл меня в итоге по статье ,1.3 мол оскорбление сотрудника,запросите у него откат оскорбления не было,я сказал это беспредел на форуме разберемся,в ответ я услышал,что я невменяемый
Нету док-ва, закрыто139815

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,947
947
IC нарушение.
Обращайтесь в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.