ты о чем говоришь ваще, где было предупреждение остановиться где вы в чат писали, вы сразу дали колеса меня закрутило, я остановился, и тип у меня вышел из багажника и вы увидели что нас 3, зачем ты после этого стал по мне стрелять хотя у нас никто оружие не досталУ нас в ONYX , нет людей с супер-зрением чтобы видеть , что у вас в багажнике человек. По рп , вас двое , вам сказал остановиться , ты продолжал ехать пока тебе не перепротыкали все колеса. По факту в машине вас двое по "рп" - нас четверо, нарушение где?))
И естественно по тебе выйдут и начнут стрелять, когда ты не соизволишь остановиться, тебе пока все колеса не пробили , ты продолжал ехать, следовательно это отказ останавливаться и выполнять требованием, после чего когда уже тебе деваться некуда и ты стоишь , конечно по тебе выйдут и начнут стрелять, был бы ты прилежным мальчиком которые не нарушает правила , ты бы остановился сбоку спокойно , сказал бы ребят, у нас человек в багажнике , но нет , ты продолжал ехать, пока твои колеса были целые , следовательно после этого и ты начал получать по голове за то что не выполняешь требования.
Ты уже у себя в голове что-то выдумал и веришь в это , админ зайдет и все решит. Если ты считаешь , что человек в багажнике дает тебе право не останавливаться , то у меня для тебя плохие новости, кроме тебя его никто не видит.ты о чем говоришь ваще, где было предупреждение остановиться где вы в чат писали, вы сразу дали колеса меня закрутило, я остановился, и тип у меня вышел из багажника и вы увидели что нас 3, зачем ты после этого стал по мне стрелять хотя у нас никто оружие не достал
если что ты прекрасно видел как он садился в багажник если чтоТы уже у себя в голове что-то выдумал и веришь в это , админ зайдет и все решит. Если ты считаешь , что человек в багажнике дает тебе право не останавливаться , то у меня для тебя плохие новости, кроме тебя его никто не видит.
если что опять повторяю для глухих, вы предупреждение не давали останавливаться просто дали колеса, как я должен был до этого остановиться если вы ничего не писалиТы уже у себя в голове что-то выдумал и веришь в это , админ зайдет и все решит. Если ты считаешь , что человек в багажнике дает тебе право не останавливаться , то у меня для тебя плохие новости, кроме тебя его никто не видит.
Мы говорим про игру или уже про реальную жизнь, то что человека по факту не видно , я откуда знать довезли вы его до трасы не довезли, я его не вижу , я откуда знаю где он?=D Я не слежу что вы там делаете, по факту в машине двое , нас четверо , нарушения никакого нет , есть только то , что ты в тупую едешь и не хочешь останавливаться пока тебе не сломают колеса и кроме криков "нас трое" ничего не слышно , ты пытался задефаться тем , чтобы вас не грабили потому-что вас "трое" , но по факту человека в багажнике другим людям не видно.там прямо на больке он сел в багажник и ты на него смотрел
ты глухуй?? я сказал вы предупреждение в чате не давали чтобы остановитьсяМы говорим про игру или уже про реальную жизнь, то что человека по факту не видно , я откуда знать довезли вы его до трасы не довезли, я его не вижу , я откуда знаю где он?=D Я не слежу что вы там делаете, по факту в машине двое , нас четверо , нарушения никакого нет , есть только то , что ты в тупую едешь и не хочешь останавливаться пока тебе не сломают колеса и кроме криков "нас трое" ничего не слышно , ты пытался задефаться тем , чтобы вас не грабили потому-что вас "трое" , но по факту человека в багажнике другим людям не видно.
Ты с монитором разговариваешь? глухих тут нетты глухуй?? я сказал вы предупреждение в чате не давали чтобы остановиться
почитай тогда все внимательноТы с монитором разговариваешь? глухих тут нет
Зачем читать? ситуация понятна)почитай тогда все внимательно