жалоба на 3RDI 3U3V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
94
54
Discord
shinobu._.0
Имя персонажа
Lucas Murphy
CID персонажа
3ZDC
Дата
28 Окт 2025
Время
14:30
Обратная связь
shinobu._.0
CID/Никнейм нарушителя
3RDI 3U3V
Сиды: 3RDI 3U3V 3KVK 23SH
откатик
Еще насчет мг щита если так судить по жалобам, 3:05 можно увидеть что мои люди откинули щит, тут мг нет никакого!!
Тайм коды:
2:30 - меня ремнули, кафнули, провел тогда задержание 3RDI, и получается инициатор задержание был данный сотрудник.
7:20 - спросил доки и просто стоит афк, ничего дальше не делает.
10:49 - дает /q от рп
13:43 - уже приходит 3U3V, хотя он вообще не был в момент задержание.
14:59 - начинает проводить допрос 3U3V
Уже с момента 19:09 начинается просто треш, последующем до 43:44 много нарушений /do со стороны 3U3V.
Посмотрите откат полностью ожидаю ответа на данные нарушение. + продолжительность допроса свыше 40 минут

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
520
103
Discord
Skv1zzy0812
Жалоба на меня(3RDI),
  1. Я не уходил от РП а перезашёл потому что не работал биндер - все доказательства могу предоставить
  2. Проводил человек который находится в сид, ему и передали он и проводил
  3. Вы пишите что допрос был больше 40 минут, хотя сами же тянули время

! 𝐙𝐡𝐚𝐬𝐢𝐤 <𝟑

3U3V - CHLI
Форумный боец
11 Авг 2024
444
281
Discord
zhassikk
Жалоба на меня(3RDI),
  1. Я не уходил от РП а перезашёл потому что не работал биндер - все доказательства могу предоставить
  2. Проводил человек который находится в сид, ему и передали он и проводил
  3. Вы пишите что допрос был больше 40 минут, хотя сами же тянули время
Я 3U3V на этот момент администратор Toker Capone сказал задавать вопросы прямо в /do я и начал траблы у админа у вашего же куратора)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,100
885

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,100
885
Интересная инф о том где вы едете в начале видео, с учетом что игрок видимо уже там был.
То, что игрок решил перезайти и передал на время другому в этом нет ничего критичного, никакой выгоды от этого не было, да и в целом допрос он мог передать другому.

Вы сами тянете время допроса, это не официальный допрос, начался в 43 минуты, закончился в 14 минут остановился т.к появился администратор и дальше такового допроса и не было. Да и в целом погрешность в пару минут не критично.

В do решили, администратор ошибся, администратор позже понял что ответил не правильно.

Таковых оос нарушений я не вижу.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.