lesha ferguson Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2020 296 18 12 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name:Lesha Ferguson Nick Name нарушителя:45DV Опишите ситуацию:вышел из штаба группировки меня убили и добили 3 раза сейчас залью эти 2 отката Скриншоты/Видео-доказательств:
Ваш Nick Name:Lesha Ferguson Nick Name нарушителя:45DV Опишите ситуацию:вышел из штаба группировки меня убили и добили 3 раза сейчас залью эти 2 отката Скриншоты/Видео-доказательств:
A Alisher101 Well-known member Диванный эксперт 30 Май 2020 72 5 12 Дек 2020 #2 lesha ferguson написал(а): Ваш Nick Name:Lesha Ferguson Nick Name нарушителя:45DV Опишите ситуацию:вышел из штаба группировки меня убили и добили 3 раза сейчас залью эти 2 отката Скриншоты/Видео-доказательств: Нажмите для раскрытия... Але фулл скинь откат Где ты покд ложиться начинаешь Оскать и где первый начинаешь стрилять
lesha ferguson написал(а): Ваш Nick Name:Lesha Ferguson Nick Name нарушителя:45DV Опишите ситуацию:вышел из штаба группировки меня убили и добили 3 раза сейчас залью эти 2 отката Скриншоты/Видео-доказательств: Нажмите для раскрытия... Але фулл скинь откат Где ты покд ложиться начинаешь Оскать и где первый начинаешь стрилять