жалоба на 48zc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Дата
10 Май 2024
Обратная связь
yeap7490
CID/Никнейм нарушителя
в теме
человеку жмет кепка, выдает таймаут другим а сам радуется
спровоцировал на срач, стал писать писать писать писать, я словом "пока" пытался остановить срач, чтобы он в дальнейшем мне не писал (хотя до этого я не раз говорил, чтобы он не писал в мою сторону (не помогло)), в итоге выдал мне тайм-аут на час, а сам выпендривается этим
Попрошу выдать человеку выговор от куратора, также снять мне тайм-аут, в случае если жалоба будет рассматриваться больше одного часа, то попрошу выдать компенсацию какую-либо

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,489
2,015
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
человеку жмет кепка, выдает таймаут другим а сам радуется
спровоцировал на срач, стал писать писать писать писать, я словом "пока" пытался остановить срач, чтобы он в дальнейшем мне не писал (хотя до этого я не раз говорил, чтобы он не писал в мою сторону (не помогло)), в итоге выдал мне тайм-аут на час, а сам выпендривается этим
Попрошу выдать человеку выговор от куратора, также снять мне тайм-аут, в случае если жалоба будет рассматриваться больше одного часа, то попрошу выдать компенсацию какую-либо
Какой конфликт? Я вам объяснял, что вы не правы. Чтобы закончить диалог, достаточно было ничего не писать. А если писать - не флудить, были замучены за 3.5 правил дискорда - Флуд (3+ одинаковых сообщений).

Доква -

Ждите ответа от кураторов

Последнее редактирование:

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Здравствуйте.
Взяла вашу жалобу на рассмотрение.

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
722
264
Я уже ответила вам насчёт этой ситуации. Чтобы остановить конфликт, достаточно просто перестать принимать в нём участие.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.