- 3 Сен 2021
- 236
- 19
- Имя персонажа
- Rick Paxan
- Логин
- Daulet_Filips
- Дата
- 20 Сен 2022
- Обратная связь
- Chiff#8311
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CSG
ситуация такая стою разговариваю с типом мы с ним не нашли общий язык после чего начали высирать друг на друга после чего приезжает данный сотрудник и превышает свои полномочия точнее бьет меня когда я сажусь на свой транспорт и одевает наручники плюс не правильно читает миранду если кратко он "нон рп коп".
я считаю такие люди не должны работать в гос организаций они просто фармят оружия кстати об оружии данный "нон рп коп" обыскал у меня:
-тяжелая снайперка
-77 sniper ammo
-тяжелый дробовик
-тяжелый револьвер
-тяжелый пулемет мк2
-метамфетамин 40шт
-mg 450шт
-родипыт 2 шт по 5 зарядов
И еще много чего но это основные дорогие вещи Я бы хотел что бы мне вернули эти предметы. Поймите очень обидно что он меня обыскал я эти оружия трудом добывал и просто приходить «нон рп коп» и крадет их. И попрошу наказать его по полной программе. Я уже разговаривал с прокурором он подтвердил все нарушение и согласился со мной огромный ему респект. Больше мне сказать нечего.
откат
я считаю такие люди не должны работать в гос организаций они просто фармят оружия кстати об оружии данный "нон рп коп" обыскал у меня:
-тяжелая снайперка
-77 sniper ammo
-тяжелый дробовик
-тяжелый револьвер
-тяжелый пулемет мк2
-метамфетамин 40шт
-mg 450шт
-родипыт 2 шт по 5 зарядов
И еще много чего но это основные дорогие вещи Я бы хотел что бы мне вернули эти предметы. Поймите очень обидно что он меня обыскал я эти оружия трудом добывал и просто приходить «нон рп коп» и крадет их. И попрошу наказать его по полной программе. Я уже разговаривал с прокурором он подтвердил все нарушение и согласился со мной огромный ему респект. Больше мне сказать нечего.
откат