жалоба на 4L1V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
Имя персонажа
Aleksey Moretty
CID персонажа
6AYR
Дата
4 Ноя 2021
Время
22:43
Обратная связь
takz#8062
CID/Никнейм нарушителя
4L1V
дело такое , стоят машина бксд подъезжает гелик (на откате он виден) и там 3 чела начинают скидывать по нам , потом я еду за ним и пробиваю колёса , потом еду за механиком т.к у бксд не было колёс на тачке , после этого вижу гелик стоит на дороге , я говорю бксд на описки и вижу один из участников лежит в анимации , я говорю бксд что бы он его в наручники кинул , а он бац и пропал следовательно /q
док-ва :

Aleksandr_Chehov

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2020
34
5
1.Откат не полный нету ситуации где я по кому-то скидывал.
2.Я был не в анимке, лежал бы в анимке кьюшнулся бы сразу как увидел когда ко мне едут, а не когда уже возле меня.
3.Ухода от рп быть не может, потому что и самого рп то не было, ко мне просто подъезжают люди, и чел которого я вижу впервый раз который не с бксд говорит в наручники его, + бксдешники молчали и ничего не говорили.
5.Я умер
6. Клоун ты который просит бксд помочь ему, и сам ничего не может, бездарное создание.

Aleksey Moretty

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2021
211
8
Discord
takzillas
1.Откат не полный нету ситуации где я по кому-то скидывал.
2.Я был не в анимке, лежал бы в анимке кьюшнулся бы сразу как увидел когда ко мне едут, а не когда уже возле меня.
3.Ухода от рп быть не может, потому что и самого рп то не было, ко мне просто подъезжают люди, и чел которого я вижу впервый раз который не с бксд говорит в наручники его, + бксдешники молчали и ничего не говорили.
5.Я умер
6. Клоун ты который просит бксд помочь ему, и сам ничего не может, бездарное создание.
могу залить фулл откат где будет видно дм с вашей стороны, потом как я прострелил колеса, и как вы увидили полицию вы сразу прописали /q для чего? что бы вас не повязали! так как больше причин на /q я не вижу.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,524
1,768
РП никакого не отыгрывали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.