- 31 Июл 2023
- 579
- 56
- Имя персонажа
- Eleonor Andreev
- Логин
- WeirdNewbie
- CID персонажа
- B5R9
- Дата
- 26 Май 2024
- Время
- откат
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- названиежб
Получается я соло агент фбр проводил спец операцию по спасению своего любимого директора,название которой "червячок,(ремали два раза)"скидывал по типам с моей стороны дм не было,они первыми открыли огонь, (ТАЙМ: КОД 1:16)короче приезжают армейцы на патрульке и начинают работать с хевиков(фигово работать) потом в конце отката мы начинаем скидывать по людям с горы,(ТАЙМ: КОД 15:47) И (ТАЙМ: КОД 15:51) (ЕЩЁ ОДИН ТАЙМ: КОД 16:23 видно что армеец не связан,)повторяю видно что армеец не связанны ему ничто не угрожает и он может выйти в спину начало ещё одной перестрелки!!!!)там нгшник почему то не связанный в стяжках и второй такой же начинают по моему мнению договариваться и была связь с краймом а по правилам лидер гос фракции не может быть "badcop'ом" и не может иметь связь с краймом на откате видно что нгшник был не под прицелом оружия от участников мафии и он мог спокойно выйти в спину,но к сожалению они просто договорились и их не убили а просто отпустили,пусть предоставит свой откат если считает что я не прав
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
САМ ОТКАТ
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!
САМ ОТКАТ