Ххахахаха, ты в курсе что для этого специально сделали функционал и теперь ты прям у него в инвентаре можешь посмотреть содержимое, а не забирать к себе в инвентарь?Ххахахаха, ты в курсе что это по правилам?
У него в сумке сумка была или в инвентаре сумка. Функционально не просмотришьХхахахаха, ты в курсе что для этого специально сделали функционал и теперь ты прям у него в инвентаре можешь посмотреть содержимое, а не забирать к себе в инвентарь?
Алооо, функционал новый, ок да?У него в сумке сумка была или в инвентаре сумка. Функционально не просмотришь
У человека сумка в инвентаре, правой кнопкой мыши жмёшь и на информацию, дальше видно содержимое сумки если чтоУ него в сумке сумка была или в инвентаре сумка. Функционально не просмотришь
И как же достать из неё содержимое? ЛСПД 200 прайм лижет на месте, запомни гетто тащерУ человека сумка в инвентаре, правой кнопкой мыши жмёшь и на информацию, дальше видно содержимое сумки если что
Гетто тащер, да-да... Щас бы фибам такое говорить...И как же достать из неё содержимое? ЛСПД 200 прайм лижет на месте, запомни гетто тащер
Если он был в фиб и сейчас в банде и байтит всех, то я ему соболезную, и осуждаю егоГетто тащер, да-да... Щас бы фибам такое говорить...
Я фиб...Если он был в фиб и сейчас в банде и байтит всех, то я ему соболезную, и осуждаю его
Перезалейте жб с полным откатомХотелось бы увидеть полный откат с начала задержания.
Там уже увидим, была ли у вас сумка на плечах или нет.