жалоба на <51L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Имя персонажа
Lucky Bueno
Логин
daniil_lyamin
CID персонажа
18RH
Дата
9 Дек 2021
Время
11:52
Обратная связь
https://vk.com/ww.nenuzhnyyw
CID/Никнейм нарушителя
51L
нонРП коп + ревик с водительского, это фулл откат.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
сейчас загружу ФУЛЛ откат и надо бы его за обман админинстрации забанить.

Реакции: IButerbrod

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Изначально стопал за дк, он поехал и это 11.6. Началась погоня(не записал откат этого). Потом вижу его возле вн и продолжаю стрелять по колесам. Когда возле автомойки стопал у него было неподчинение, два раза не подчинился=расстрел

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
какой обман? я залил фулл откат который есть. От тебя же ревик с водительского и нонРП коп (0 отыгровок, непонятно как задерживаешь на личном тс в звании сержанта).

Реакции: OMG SEASON

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Изначально стопал за дк, он поехал и это 11.6. Началась погоня(не записал откат этого). Потом вижу его возле вн и продолжаю стрелять по колесам. Когда возле автомойки стопал у него было неподчинение, два раза не подчинился=расстрел
расстрел колес авто, но никак самого человека. Свои правила не нужно придумывать. Да и если ты говоришь что зальешь "фулл" откат. То где? там ситуация на минут 6, а у тебя "фулл" откат на 1:11 минут((

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
расстрел колес авто, но никак самого человека. Свои правила не нужно придумывать. Да и если ты говоришь что зальешь "фулл" откат. То где? там ситуация на минут 6, а у тебя "фулл" откат на 1:11 минут((
Я скинул за что я тебя стопнул, чтобы вопросов не было.

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Я скинул за что я тебя стопнул, чтобы вопросов не было.
стопнул и стопнул, но от тебя то другие нарушения. Ревик с водительского, нонРП коп (расстрелял и начал ресать) и таран. Сидишь просто на форуме и ждешь на себя жалобы))

OMG SEASON

Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
стопнул и стопнул, но от тебя то другие нарушения. Ревик с водительского, нонРП коп (расстрелял и начал ресать) и таран. Сидишь просто на форуме и ждешь на себя жалобы))
  1. Форумник у меня всегда открыт, чтобы фастом жбшки заливать
  2. Ревик с вод. не было
  3. А как еще машину отодвинуть? если бы был функционал толкания, я бы отталкал
Далее не буду отвечать на вопросы и оффтопить. Хочешь поговорить, вот дс: ! ! qufao 卐#6116

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
  1. Форумник у меня всегда открыт, чтобы фастом жбшки заливать
  2. Ревик с вод. не было
  3. А как еще машину отодвинуть? если бы был функционал толкания, я бы отталкал
Далее не буду отвечать на вопросы и оффтопить. Хочешь поговорить, вот дс: ! ! qufao 卐#6116
на твоем же фрапсе у тебя ревик в руках, на моем фрапсе как я начал уезжать, ты выстретил...

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
sorry за оффтоп

• Где отыгровка Карабина?
  • Почему ты не вызвал помощь если человек начал уезжать? Ты один не имеешь право задерживать.
  • Человек не был вооружен, зачем ты открыл огонь. (Высадить человека из тс можно тайзером (ПО РП))
  • По словам "Меня все равно завтра на 3 дня банят", ты целенаправленно нарушил правила, зная что все равно отлетаешь.

upd^ сам себя в яму закапываешь.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,352
553
По поводу всей ситуации. Могу пояснить следующее, нонрп ревика нет. Был пистолет, по звуку даже слышно.
С вашей стороны ПГ.
Со стороны игрока ДМвЗЗ
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.