- 31 Окт 2020
- 99
- 49
- Имя персонажа
- Lucky Bueno
- Логин
- daniil_lyamin
- CID персонажа
- 18RH
- Дата
- 9 Дек 2021
- Время
- 11:52
- Обратная связь
- https://vk.com/ww.nenuzhnyyw
- CID/Никнейм нарушителя
- 51L
нонРП коп + ревик с водительского, это фулл откат.
расстрел колес авто, но никак самого человека. Свои правила не нужно придумывать. Да и если ты говоришь что зальешь "фулл" откат. То где? там ситуация на минут 6, а у тебя "фулл" откат на 1:11 минут((Изначально стопал за дк, он поехал и это 11.6. Началась погоня(не записал откат этого). Потом вижу его возле вн и продолжаю стрелять по колесам. Когда возле автомойки стопал у него было неподчинение, два раза не подчинился=расстрел
Я скинул за что я тебя стопнул, чтобы вопросов не было.расстрел колес авто, но никак самого человека. Свои правила не нужно придумывать. Да и если ты говоришь что зальешь "фулл" откат. То где? там ситуация на минут 6, а у тебя "фулл" откат на 1:11 минут((
стопнул и стопнул, но от тебя то другие нарушения. Ревик с водительского, нонРП коп (расстрелял и начал ресать) и таран. Сидишь просто на форуме и ждешь на себя жалобы))Я скинул за что я тебя стопнул, чтобы вопросов не было.
стопнул и стопнул, но от тебя то другие нарушения. Ревик с водительского, нонРП коп (расстрелял и начал ресать) и таран. Сидишь просто на форуме и ждешь на себя жалобы))
на твоем же фрапсе у тебя ревик в руках, на моем фрапсе как я начал уезжать, ты выстретил...Далее не буду отвечать на вопросы и оффтопить. Хочешь поговорить, вот дс: ! ! qufao 卐#6116
- Форумник у меня всегда открыт, чтобы фастом жбшки заливать
- Ревик с вод. не было
- А как еще машину отодвинуть? если бы был функционал толкания, я бы отталкал
sorry за оффтопИзначально стопал за дк, он поехал и это 11.6. Началась погоня(не записал откат этого). Потом вижу его возле вн и продолжаю стрелять по колесам. Когда возле автомойки стопал у него было неподчинение, два раза не подчинился=расстрел
Один вопрос, почему когда ты увидел машину, ты сразу начал уезжать?нонРП коп + ревик с водительского, это фулл откат.