жалоба на <51W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Имя персонажа
Login Washington
Логин
secret
CID персонажа
1q5y
Дата
29 Янв 2022
Время
-
Обратная связь
.Vitaly#3206
CID/Никнейм нарушителя
51W
не думаю то что это рпе просто так сотруднику фиб в форме убивать людей, это совсем не похоже на рп.
откатик

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Доброе
  1. У нас проходит задержание, у меня и моего коллеги оружие в руках, весит бейджики если у вас есть логика то вы должны понимать что это не место вам находится тут.
  2. Ваша машина может является летальным оружием по рп, на вашем же откати видно что вы катаетесь там НРП по идеи так как в реали вы бы сьебались.
  3. Вы врезаетесь на полном газе в наше тс тем самым сбиваете моего агента и чуть не убиваете меня.
  4. Причина на дм - нанесение тяжких + вся рп ситуация. Я боялся за свою жизнь и жизнь окружающих.
  5. В округе маяка так же проходила спец операция, я по рп так же после вашего покушения на жизнь моего агента и жизнь окружающих открыл огонь и следом попросил медиков оказать вам мед помощь.
Откат с моего лица -
Все делалось по РП, мы же отыгрываем РП как в реале - позже скину ютуб видео работы USA Police.

не думаю то что это рпе просто так сотруднику фиб в форме убивать людей, это совсем не похоже на рп.
За своим "РП" лучше проследите.​

Последнее редактирование:

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Доброе
  1. У нас проходит задержание, у меня и моего коллеги оружие в руках, весит бейджики если у вас есть логика то вы должны понимать что это не место вам находится тут.
  2. Ваша машина может является летальным оружием по рп, на вашем же откати видно что вы катаетесь там НРП по идеи так как в реали вы бы сьебались.
  3. Вы врезаетесь на полном газе в наше тс тем самым сбиваете моего агента и чуть не убиваете меня.
  4. Причина на дм - нанесение тяжких + вся рп ситуация. Я боялся за свою жизнь и жизнь окружающих.
  5. В округе маяка так же проходила спец операция, я по рп так же после вашего покушения на жизнь моего агента и жизнь окружающих открыл огонь и следом попросил медиков оказать вам мед помощь.
Откат с моего лица -
Все делалось по РП, мы же отыгрываем РП как в реале - позже скину ютуб видео работы USA Police.

За своим "РП" лучше проследите.​
Я немного врезался в машину и не более, и я не продолжал как то таранить автомобиль, я нечайно нажал не на ту клавишу и немного толкнул автомобиль, некого вреда я вам не сделал, хотел бы я вас убить я бы протаранил сельнее, и начал бы уезжать но я стоял на месте и не пытался куда либо уехать от вас, и раз я покушался на вашу жизнь почему вы меня не реанимировали и не посадили за решотку?

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Я немного врезался в машину и не более, и я не продолжал как то таранить автомобиль, я нечайно нажал не на ту клавишу и немного толкнул автомобиль, некого вреда я вам не сделал, хотел бы я вас убить я бы протаранил сельнее, и начал бы уезжать но я стоял на месте и не пытался куда либо уехать от вас, и раз я покушался на вашу жизнь почему вы меня не реанимировали и не посадили за решотку?
Научитесь читать - "я по рп так же после вашего покушения на жизнь моего агента и жизнь окружающих открыл огонь и следом попросил медиков оказать вам мед помощь. "
Мне совсем так сказать по--- что вы нечайно отжали, отката с вашей стороны не было - Я продолжил рп, мы же отыгрываем рп.
"Немного" талкнули авто?... Вы на полный газ вьеба-- в авто тем самым чуть не убили меня и нанесли тяжкие моему агенту.

Нет речи об оос нарушении таран, я говорю чисто про рп со строны ФИБ, твое авто=летальное оружие.​

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
Начнем с самого начала. В реалиях, когда вокруг много машин гос структур, они наверное не просто так там стоят. Вы катаетесь рядом с ними, потом едите за ними. С какой целью? У людей оружие в руках, а вы дрифтите. Протаранив машину медиков, вы думаете не хватит и тараните V-Class учесть что там стоят 2 агента с оружием в руках, и Вам не страшно, в голову не закрадываются мысли, что нужно уехать. Вы же не боитесь за свою жизнь? Вы же герой?
Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.