- 9 Янв 2021
- 138
- 14
За своим "РП" лучше проследите.не думаю то что это рпе просто так сотруднику фиб в форме убивать людей, это совсем не похоже на рп.
Я немного врезался в машину и не более, и я не продолжал как то таранить автомобиль, я нечайно нажал не на ту клавишу и немного толкнул автомобиль, некого вреда я вам не сделал, хотел бы я вас убить я бы протаранил сельнее, и начал бы уезжать но я стоял на месте и не пытался куда либо уехать от вас, и раз я покушался на вашу жизнь почему вы меня не реанимировали и не посадили за решотку?Доброе
Откат с моего лица -
- У нас проходит задержание, у меня и моего коллеги оружие в руках, весит бейджики если у вас есть логика то вы должны понимать что это не место вам находится тут.
- Ваша машина может является летальным оружием по рп, на вашем же откати видно что вы катаетесь там НРП по идеи так как в реали вы бы сьебались.
- Вы врезаетесь на полном газе в наше тс тем самым сбиваете моего агента и чуть не убиваете меня.
- Причина на дм - нанесение тяжких + вся рп ситуация. Я боялся за свою жизнь и жизнь окружающих.
- В округе маяка так же проходила спец операция, я по рп так же после вашего покушения на жизнь моего агента и жизнь окружающих открыл огонь и следом попросил медиков оказать вам мед помощь.
Все делалось по РП, мы же отыгрываем РП как в реале - позже скину ютуб видео работы USA Police.
За своим "РП" лучше проследите.
Я немного врезался в машину и не более, и я не продолжал как то таранить автомобиль, я нечайно нажал не на ту клавишу и немного толкнул автомобиль, некого вреда я вам не сделал, хотел бы я вас убить я бы протаранил сельнее, и начал бы уезжать но я стоял на месте и не пытался куда либо уехать от вас, и раз я покушался на вашу жизнь почему вы меня не реанимировали и не посадили за решотку?