- 22 Сен 2023
- 50
- 4
- Discord
- Kefirnuy#4847
- Имя персонажа
- Romchik Kefirnuy
- Логин
- Kefirchik81
- CID персонажа
- 9K4D
- Дата
- 10 Окт 2023
- Время
- 17:15
- Обратная связь
- forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 57AL
Последнее редактирование:
от автора нон рп смерть, а так сеня ваще лучший красава легенда кумир мойнрп ремка
5 ремок кстати на меня потратили пока очередь ждали бедни
Посмотреть вложение 189606
Посмотреть вложение 189607
я от голода умер)от автора нон рп смерть, а так сеня ваще лучший красава легенда кумир мой
по рп должна быть отыгровкаесли есть анимация действия - отыгрывать необязательно (а при ремке парсонаж искусственное дыхание делает)
вы же не отыгрываете как прыгаете, к примеру
самоутвердился когда скрин скинул?по рп должна быть отыгровка
та не, просто напоминаю, что радмир это не жизнь, советую домашнее задание сделать для началата не особо просто напоминаю что чести у вас нету от слова вообще
но вы же говорите в ирл грязь которую вас заставляют на похитета не, просто напоминаю, что радмир это не жизнь, советую домашнее задание сделать для начала
ну ждем ответа от администратора генииАнимку придумали для глупых
Хаха, ну да. Зачем вообще в принцепе отигрывать рп на РП сервере)если есть анимация действия - отыгрывать необязательно (а при ремке парсонаж искусственное дыхание делает)
так зачем вы отыгрываете подбор оружия, код 0 и так далее анимации же есть, да и вообще зачем отыгрывать рп если есть анимкаесли есть анимация действия - отыгрывать необязательно (а при ремке парсонаж искусственное дыхание делает)
by past curator NG (тогда он являлся им)так зачем вы отыгрываете подбор оружия, код 0 и так далее анимации же есть, да и вообще зачем отыгрывать рп если есть анимка
Оружие никто не отыгрывает это первое, код 0 отыгрывается потому что нет анимации я хз где ты её нашёл, рп это не только прокричать в войс "поднял оружие", специально чтоб люди не напрягались руководство добавляет анимки для большей реалистичноститак зачем вы отыгрываете подбор оружия, код 0 и так далее анимации же есть, да и вообще зачем отыгрывать рп если есть анимка