жалоба на 5kr6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Имя персонажа
ponchik ballmer
Логин
asdad1223
CID персонажа
8NRL
Дата
14 Фев 2024
Время
13:44
Никнейм администратора
Neznayu
Обратная связь
ponchikov
начали грабить двух пацанов которые приехали к нам в круг гетто, водитель начал ПГшить при его друге администраторе который сидел с ним в машине ( 5KR6 ), после того как человек запгшил админ тепнулся обратно сел в машину я попросил выйти чтобы я удостоверился что это админ, попросил назвать его имя на что он включил красный ник и улетел :(

time code:
0:08 - говорим выйти из машины
0:19 - водитель выходит 1 в 20, и админ заходит в спек
1:19 - админ тепается, садиться в машину, я у него спрашиваю админ он или нет, он включает красный ник и улетает , не особо понятно мне такое поведение от администратора. Прошу разобраться :(
Почему игрока не откинули за ПГ, и админ так себя ведёт
После чего спустя время он скорее всегт тупо удалил эту машину т.к она пропала, пруфов на это нет

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
5KR6 - Emerick Krymoff

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Передал тему.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
и просто интересно сколько в тот момент асков стояло на сервере, щас по кд стоят аски но админы как вижу тупо катаются со своими друзьями

Emerick Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2022
91
24
Во первых я машину не удалял,во вторых я не слышал что вы спросили мой ник , В третьих я был в альтабе и мне друг сказал чтобы я ушёл, я обратно развернул игру и ушёл на небо. Вы говорите почему я не откинул за пг? Потому что я не видел всей ситуации так как был в альтабе. Вы конечно же можете написать жалобу на 64NI за PG. Просто я не понимаю в чём вы пытаетесь меня обвинить. Вы мне сказали выйти из машины я вышел, так как мне нельзя играть рп я включил красный ник и улетел. Игрока 64NI вы реанимировали и начали с ним играть рп, он с вами его отыграл.

Emerick Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2022
91
24
и просто интересно сколько в тот момент асков стояло на сервере, щас по кд стоят аски но админы как вижу тупо катаются со своими друзьями
Вы даже не знаете чем я занимался и почему то меня обвиняете

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Вы даже не знаете чем я занимался и почему то меня обвиняете
ты только что расписал мне то что ты тупо с ним в тачке катался и сидел в альтабе, не слышать ты не мог в игре много людей говорили, тупые оправдания :)

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
Во первых я машину не удалял,во вторых я не слышал что вы спросили мой ник , В третьих я был в альтабе и мне друг сказал чтобы я ушёл, я обратно развернул игру и ушёл на небо. Вы говорите почему я не откинул за пг? Потому что я не видел всей ситуации так как был в альтабе. Вы конечно же можете написать жалобу на 64NI за PG. Просто я не понимаю в чём вы пытаетесь меня обвинить. Вы мне сказали выйти из машины я вышел, так как мне нельзя играть рп я включил красный ник и улетел. Игрока 64NI вы реанимировали и начали с ним играть рп, он с вами его отыграл.
Про машину лишь догадки, откат увидеть от вашего лица могу что вы в альтабе сидели, а не в игре и тупо покрываете своего друга ? рп он отыграл после того как вышел 1 в 20

Emerick Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2022
91
24
ты только что расписал мне то что ты тупо с ним в тачке катался и сидел в альтабе, не слышать ты не мог в игре много людей говорили, тупые оправдания :)
Ну вы же не знаете чем я в альтабе занимался

Emerick Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2022
91
24
Про машину лишь догадки, откат увидеть от вашего лица могу что вы в альтабе сидели, а не в игре и тупо покрываете своего друга ? рп он отыграл после того как вышел 1 в 20
Чем я его прикрываю?
Я не видел ситуации как я могу наказать игрока?
Я вам говорю напишите жалобу на игрока за PG.
В чём проблема?

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,165
462
В чём проблема?
В том что ты админ и не должен кататься с игроком если стоят аски и как только тебе он прикажет улететь ты улетишь, и даже если ты ушёл в спек до его выхода с машины, ты видел как он вышел 1 в 20 и начал стрелять

Emerick Krymoff

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2022
91
24
В том что ты админ и не должен кататься с игроком если стоят аски и как только тебе он прикажет улететь ты улетишь, и даже если ты ушёл в спек до его выхода с машины, ты видел как он вышел 1 в 20 и начал стрелять
Ещё раз повторюсь я не видел всей ситуации

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Проведу беседу с администратором, так же проверю, стоял ли тогда ф4, если стоял - получит выговор.
Так как это в целом первая подобная ситуация у администратора - поверю, что действительно не заметил. На игрока напишите жалобу и его накажут

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.