жалоба на 5SAU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niger

Житель штата
10 Фев 2024
30
0
Род занятий
тебя ебет?
Discord
samazdravost
Имя персонажа
Jony Sufist
Логин
Jony_Sufist
CID персонажа
AVJV
Дата
11 Фев 2024
Время
02:52
Обратная связь
ds - samazdravost
CID/Никнейм нарушителя
5SAU
в общем на откате все ясно и понятно нон рп гос кафнул по просьбе своего песика кента за то что не вывозил разговор вывел меня с зз чтобы поставили на колени еще в конце прекрасно слышно МЕЖ НАЦ В КОНЦЕ кафнул он уже второй раз в первый раз кафнув не вывез тоже разговор но отпустил сразу еще не взяв документы выписал штраф видно сверху 40 дк
как кафнул:

ну и про это не забудем:

niger

Житель штата
10 Фев 2024
30
0
Род занятий
тебя ебет?
Discord
samazdravost
Блин, не плачь пожалуйста.

в слезах уже,просто вовремя нужно на полку таких как вы закидывать которые здравый разговор не умеют поддерживать и сразу за нацию и акцент цепляются)

niger

Житель штата
10 Фев 2024
30
0
Род занятий
тебя ебет?
Discord
samazdravost
Я откуда знаю какой ты нации? Тебе задело слово житель штата? Так если по твоим словам судить ты сам свою нацию считаешь чурками, здравый разговор? О коком здравом разговоре может идти речь? Когда я подбегаю на лспд ты мне что то срать начинаешь, вот это здравый разговор, я тебя мог спокойно кафнуть но решил всё же отпусить, тем самым с добром к тебе отнёсся и не обиделся на твои высеры, а ты видимо решил обидеться на то что тебе кафнули и отпустили, глупо с твоей стороны.

ты че на приколе ты меня отпустил потому что ты понял что кафнул низачто так как твой кентик тот самый пес как позвал тебя начал выводить меня на оскорбления чтобы кафнул ты так же сам меня оскорбляя почему не кафнул его? потому что он твой кентик и все ,а разговор ты не вывез и отпустил потому что знал что не прав ты , и тебя полностью показывает когда написал штраф чтобы ты чувствовал себя гордо тебе это нужно было сделать.

niger

Житель штата
10 Фев 2024
30
0
Род занятий
тебя ебет?
Discord
samazdravost
Я откуда знаю какой ты нации? Тебе задело слово житель штата? Так если по твоим словам судить ты сам свою нацию считаешь чурками, здравый разговор? О коком здравом разговоре может идти речь? Когда я подбегаю на лспд ты мне что то срать начинаешь, вот это здравый разговор, я тебя мог спокойно кафнуть но решил всё же отпусить, тем самым с добром к тебе отнёсся и не обиделся на твои высеры, а ты видимо решил обидеться на то что тебе кафнули и отпустили, глупо с твоей стороны.
если считал бы себя сам кем то ты бы признал хоть что оскорбил а не писал бы откуда я знаю какой ты нации тд в слове житель штата ты и я прекрасно знаем что ты имел ввиду

niger

Житель штата
10 Фев 2024
30
0
Род занятий
тебя ебет?
Discord
samazdravost
Гордо себя чувствовать? Ты сам понял что сказал? Выписать штраф в игре это гордо по твоему? Лучше бы сходил в магазин и купил бы маме цветы и сделал ей приятно, чем сидел на радмире и ждал пока тебе штраф дадут и чувствовать себя гордо что залил на форум. Я тебя мог спокойно кафнуть за 11.8 УК SA. Я не стал этого делать, ты говоришь про какого то кента? Я от своего кента не одного высера не услышал, слышал лишь от тебя, за что и кафнул. Оскнул тебя потому что это Ic нарушение и выговор отработать очень легко, отпустил потому что не было отката а не потому что я не прав

дс мой ты там видишь опиши мне,там скажи если кнш можешь

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,580
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
в общем на откате все ясно и понятно нон рп гос кафнул по просьбе своего песика кента за то что не вывозил разговор вывел меня с зз чтобы поставили на колени еще в конце прекрасно слышно МЕЖ НАЦ В КОНЦЕ кафнул он уже второй раз в первый раз кафнув не вывез тоже разговор но отпустил сразу еще не взяв документы выписал штраф видно сверху 40 дк
как кафнул:

ну и про это не забудем:

за такое я бы форум снес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.