Laskun Well-known member Форумный боец 14 Дек 2021 1,369 215 3 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Nikita Obladaet CID персонажа 4f37 Дата 3 Ноя 2023 Время - Обратная связь forum CID/Никнейм нарушителя в жалобе дм кар, так же хочу чтобы проверили на масс нарушения, а то чет очень часто отлетал за последнюю неделю
дм кар, так же хочу чтобы проверили на масс нарушения, а то чет очень часто отлетал за последнюю неделю
karin Well-known member Форумный боец 2 Апр 2023 945 124 Род занятий Discord akihiroxxx YouTube https://www.youtube.com/@8P5C 3 Ноя 2023 #2 vcenyc написал(а): дм кар, так же хочу чтобы проверили на масс нарушения, а то чет очень часто отлетал за последнюю неделю Нажмите для раскрытия... Не полный откат
vcenyc написал(а): дм кар, так же хочу чтобы проверили на масс нарушения, а то чет очень часто отлетал за последнюю неделю Нажмите для раскрытия... Не полный откат
Laskun Well-known member Форумный боец 14 Дек 2021 1,369 215 3 Ноя 2023 #3 Moonlight Acrapovich написал(а): Не полный откат Нажмите для раскрытия... Та прикреплю полный, не ссы Факт в том, что он катки дает и уезжает 🥱
Moonlight Acrapovich написал(а): Не полный откат Нажмите для раскрытия... Та прикреплю полный, не ссы Факт в том, что он катки дает и уезжает 🥱