жалоба на 6EHK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Belyash

Житель штата
23 Ноя 2023
22
2
Имя персонажа
Violence Schizo
CID персонажа
ARKH
Дата
13 Окт 2025
Время
15:48
Обратная связь
mehanvw
CID/Никнейм нарушителя
6EHK

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
199
4
Вот, пожалуйста, откат — там ничего нет, что мы приехали по мг.
Тайм-код:
• 5:35 где мг ?

Mixail Kvadrad

Житель штата
9 Сен 2024
199
4
сообщений в депку/оргу от него - нет
в рацию/дс - так же нет, он почти без остановки говорил с типами которые его грабили
код0 от него - так же нет

Tema Belyash

Житель штата
23 Ноя 2023
22
2
сообщений в депку/оргу от него - нет
в рацию/дс - так же нет, он почти без остановки говорил с типами которые его грабили
код0 от него - так же нет
да, но только он сказал что сидит, в дс и специально затягивал рп, мы вроде не стреляли звуков стрельбы не было, тогда это ты думаешь что это чисто случайность?

Slava Tumanov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
121
53
да, но только он сказал что сидит, в дс и специально затягивал рп, мы вроде не стреляли звуков стрельбы не было, тогда это ты думаешь что это чисто случайность?
ты буквально видишь как ребята катаются и "чисто случайно" проезжают мимо всего этого

про дс. Я как раз сказал, что подожди я замучусь потому что не слышу вас.
При этом я буквально не молчал столько сколько нужно чтобы объяснить где я и что меня грабят и надо приехать помочь
Так же если бы всё таки сказал что то в дс, то один и ребят сказал бы другому что вот "славика грабят поехали поможем", а тут они как раз наоборот говорят "давай не будем нарушать юрисдикцию и поехали отсюда" и ехали к выезду из города
так же когда ребята подъехали, то сидели сначала и смотрели что происходит потому что НЕ ЗНАЛИ что тут происходит, а потом когда поняли что вы меня грабите то тогда только вышли и даже кто то из них говорит "а так они его грабят"

у меня даже слышно как я по клавиатуре тыкаю и ищу где "поднять руки"

Rayan Morgan

Well-known member
Форумный боец
13 Май 2020
1,268
252
Соглашусь выглядит подозрительно, Но по откату игроков видно что это действительно случайность
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.