- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
- Имя персонажа
- Sergei Patronnes
- Логин
- Sergei_Patronnes
- Дата
- 29 Янв 2022
- Обратная связь
- miller#9294
- CID/Никнейм нарушителя
- 6L2G
тип он катался а катаюсь не кого не трогаю и он тулит колеса я еще удивился если бы он сказал что на меня оринтировка и облутал хевик и тд.От тебя:
-Багоюз (путём круиз контроля)
-NRP gun.
Ты как бывший госник должен понимать, что скорее всего был либо 10-70, либо code-0.
Вы стреляете по всем каждый день в одних и тех-же парках.
(P.s. спасибо за контент, парни <3 )
тип я понимаю все но я не понимаю одновременно ничего научись пожалуйста ставить запятые а то ты меня щас тоже понять наверное не можешь. ждем ответа от прекрасной администрации или отката от сотрудникатип он катался а катаюсь не кого не трогаю и он тулит колеса я еще удивился если бы он сказал что на меня оринтировка и облутал хевик и тд.
скинь орентировку где она былана тебе орентировка было кент ахахаха
это не личное а usss автоХммм, странная жалоба конечно.
Сотрудник приехал по ориентировки на личном авто...
Сотрудник с CID'ом <6L2G>, скорее всего, получит наказание за DM Car, согласно регламенту.
Приятной игры
Ну а Вам, на будущее, если вы думаете, что сотрудник нарушает, то пишите на него жалобу, а не просто так обвиняйте/оскорбляйте.
Оно не позволяет вам в соло заезжать в опасный район. А тем более просто так стрелять по автомобилю.это не личное а usss авто
ПоддерживаюХм… Давайте вспомним за что был уволен Саша Ангел? За те же самые деяния, лутая людей якобы на них ориентировка, я думаю тут нужно одно простое решение - дать чс всех гос фракций..
на деньков так 15Вообщем сотрудник уже уволен, но наказать стоит
ну правильно, вчера с вареником отлетелне по форме я не гос