- 2 Апр 2022
- 379
- 17
- Discord
- koka#0468
- Имя персонажа
- Koka Toyotov
- Логин
- Kokindos_Bull
- Дата
- 22 Окт 2023
- Обратная связь
- kokich
- CID/Никнейм нарушителя
- 6L2U
Хахахахаха, вы слепые ребят, я прошёл через твоего человека, который меня видел в лицо, я побежал слевой стороны, и перелез через забор.прошу наказать человека за /q
Мало докв, не чекну через O или репорт. Рп стак не позорьтесь даже на форум нормально залить не можитепрошу наказать человека за /q
ПрикольноАле хороший сын хорошей девочки на кого ты заливаешь ? Сын пидораса ебанного, жди нафиг 13 числа у тебя не респы не родителей не останется сын пробляди ебанной
прошу наказать человека за /q
реальна
ты позорище которое льёт на форум
твой максимум попасть от силы два шота не более
ты позорник по жизни с тобой даже стыдно будет заводить диалог не то что общаться
даже ревики 1 х 1 на всю имущку стыдно будет боюсь ты даже шот не дашь пхпххпхп......
стрельба - рп действиеПлюс ко всему - никаких РП взаимодействий не было, вы его не грабили и не останавливали, не выдвигали никаких требований, вы просто по сути в 2 лица решили пострелять у нас на респе. Джи джи
Ухода не было, вы просто слепые) Не увидели меня когда я с твоим Radmir DeSaint'om лицом к лицу встретился , но он слепой не увидел меня , в итоге я просто убежал)))стрельба - рп действие
ты думаешь что радмир на столько не наделённый умом? ты херню не неси, устал слушатьУхода не было, вы просто слепые) Не увидели меня когда я с твоим Radmir DeSaint'om лицом к лицу встретился , но он слепой не увидел меня , в итоге я просто убежал)))
тут не нужно думать тут и так все видноты думаешь что радмир на столько не наделённый умом? ты херню не неси, устал слушать
ты бы за 2 секунды 5 метров так не пробежал в невидимкеУхода не было, вы просто слепые) Не увидели меня когда я с твоим Radmir DeSaint'om лицом к лицу встретился , но он слепой не увидел меня , в итоге я просто убежал)))
Але хороший сын хорошей девочки на кого ты заливаешь ? Сын пидораса ебанного, жди нафиг 13 числа у тебя не респы не родителей не останется сын пробляди ебанной
рч лови глупыш блинАле хороший сын хорошей девочки на кого ты заливаешь ? Сын пидораса ебанного, жди нафиг 13 числа у тебя не респы не родителей не останется сын пробляди ебанной
Вы потому что слепые, я же говорю я лицом к лицу встретился с твоим слепым чувачком...ты бы за 2 секунды 5 метров так не пробежал в невидимке