жалоба на 6M5I 9MON 8R0G B99M 4W8U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
Имя персонажа
Sanek Neutral
Логин
keks322
CID персонажа
AM01
Дата
17 Апр 2024
Время
21:40
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
названиежб
жалоба на лидера боксёрского клуба синдикат,владос синдикат,пишу жалобу на него потому что он приехал по мг мы получается брили с кентиком синдикатиков и приехал лидер по мг скорее всего щит или писали в оос чат гп,после чего лидер начинает дмить нас без причины,он сказал что мы убили его типов,хотя как он докажет если мы их убили до его приезда,помимо лидера боксёрского клуба синдикат владос синдикат,приехали ещё 2 типа по мг и можно откинуть за вызов по мг,прошк наказать лидера боксёрского клуба синдикат владос синдикат вот ОТКАТ тайм коды ------> 05:11 приезд по мг и дм

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
229
41
Discord
_l_o_v_e_
жалоба на лидера боксёрского клуба синдикат,владос синдикат,пишу жалобу на него потому что он приехал по мг мы получается брили с кентиком синдикатиков и приехал лидер по мг скорее всего щит или писали в оос чат гп,после чего лидер начинает дмить нас без причины,он сказал что мы убили его типов,хотя как он докажет если мы их убили до его приезда,помимо лидера боксёрского клуба синдикат владос синдикат,приехали ещё 2 типа по мг и можно откинуть за вызов по мг,прошк наказать лидера боксёрского клуба синдикат владос синдикат вот ОТКАТ тайм коды ------> 05:11 приезд по мг и дм
У тебя там ск был ,не свисти тут

Реакции: Eleonora

VVVlados

Well-known member
Форумный боец
11 Окт 2021
285
74
Вы букет нарушений собрали : ск ,дм, нпп,таран , дм кар , нпо , вы первые начали стрелять по нам и таранить

Реакции: Eleonora

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
230
46
Discord
vakodx
А где тут вообще приезд по мг аххах? Это респ мафии, они просто выехали с респы, судя по видео... Как и все остальные собственно..
Так еще и первые начали стрелять по ним...

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
то есть ты хочешь сказать что вы не писали в оос чат гп,что вас стригут и владос приехали не по мг да? на клипе видно что лидер боксёрского синдикат владос синдикат вышел уже с пулемётом в нас а мой шедеврокент,поймал на ошибке лидера боксёрского клуба синдикат владос синдикат который был с пулемётом <3

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
230
46
Discord
vakodx
то есть ты хочешь сказать что вы не писали в оос чат гп,что вас стригут и владос приехали не по мг да? на клипе видно что лидер боксёрского синдикат владос синдикат вышел уже с пулемётом в нас а мой шедеврокент,поймал на ошибке лидера боксёрского клуба синдикат владос синдикат который был с пулемётом <3
Я не был при сите, не знаю кто что писал, сужу чисто по откату..
Вы стоите возле их респы и удивляетесь, что они по очереди выезжают из гаража)
Но если же мы возьмем приезд по мг, то смотрим на тайм код - 4:10, ты сам просишь его вызвать: "вызови владоса, извинится - тогда отпущу...".
Чел вполне мог по твоей просьбе отписать, что: "владос, кенты к тебе подъехали, чет хотят на респе". Как по мне тут мг нет... Сам его по оос вызвал.
А если мы на откат посмотрим, чел берет пулемет ток после того, как в него стреляют и начинают дбшить...

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
695
141
как владос приедете за 10 сек?

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
999
93
Discord
bogdanchik
Респа мафии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.