- 15 Май 2023
- 33
- 0
- Discord
- KlifinG #6199
- Имя персонажа
- Kirill Onip
- Логин
- KlifinG
- CID персонажа
- 518E
- Дата
- 9 Янв 2025
- Время
- 5:00
- Обратная связь
- https://t.me/KlifinG
- CID/Никнейм нарушителя
- 6MBL 48X3
Кафнули до рестарта и начали возить пока сервер не рестартнулся чтоб я улетел в тюрьму.
1видео - убийство в городе без причины без формы без машины
убили 3:20
2видео - кафают в медике
0:25 - кафают
0:39 - садят в машину
3видео - откидывают на 3 часа
0:36 - рестарт
История :
На заправке верхнего города ко мне приехал парень попросил помочь бп . Во время помощи к нам приехали 2 парня на самой простой машине и убили на заправке .
После чего я оказался в больнице под озером и даные 2 парня MBL 48X3 меня посадили в наручники , после чего 5 минут возили по серверу и закинули в тюрягу из-за бага игры то что я "вышел" был рестарт
Я написал админам и ожидал ответ 30 минут и мне ответили , я рассказал всю ситуацию и сказали что boba karbirator , это нон рп игрок фиб который делает так и сказали что пиши на форум.
1)Хочу максимальное наказание двум людям так как я 3 часа личной жизни сидел в полиции когда хотел поиграть после работы
1видео - убийство в городе без причины без формы без машины
2видео - кафают в медике
0:39 - садят в машину
3видео - откидывают на 3 часа
История :
На заправке верхнего города ко мне приехал парень попросил помочь бп . Во время помощи к нам приехали 2 парня на самой простой машине и убили на заправке .
После чего я оказался в больнице под озером и даные 2 парня MBL 48X3 меня посадили в наручники , после чего 5 минут возили по серверу и закинули в тюрягу из-за бага игры то что я "вышел" был рестарт
Я написал админам и ожидал ответ 30 минут и мне ответили , я рассказал всю ситуацию и сказали что boba karbirator , это нон рп игрок фиб который делает так и сказали что пиши на форум.
1)Хочу максимальное наказание двум людям так как я 3 часа личной жизни сидел в полиции когда хотел поиграть после работы
- Хочу узнать могу ли я получить компенсацию из-за таких игроков ибо это абсурд
- хотел бы узнать на сколько их посадят