жалоба на 6MBL 48X3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlifinG

Житель штата
15 Май 2023
33
0
Discord
KlifinG #6199
Имя персонажа
Kirill Onip
Логин
KlifinG
CID персонажа
518E
Дата
9 Янв 2025
Время
5:00
Обратная связь
https://t.me/KlifinG
CID/Никнейм нарушителя
6MBL 48X3
Кафнули до рестарта и начали возить пока сервер не рестартнулся чтоб я улетел в тюрьму.

1видео - убийство в городе без причины без формы без машины
убили 3:20
2видео - кафают в медике
0:25 - кафают
0:39 - садят в машину

3видео - откидывают на 3 часа
0:36 - рестарт

История :
На заправке верхнего города ко мне приехал парень попросил помочь бп . Во время помощи к нам приехали 2 парня на самой простой машине и убили на заправке .

После чего я оказался в больнице под озером и даные 2 парня MBL 48X3 меня посадили в наручники , после чего 5 минут возили по серверу и закинули в тюрягу из-за бага игры то что я "вышел" был рестарт

Я написал админам и ожидал ответ 30 минут и мне ответили , я рассказал всю ситуацию и сказали что boba karbirator , это нон рп игрок фиб который делает так и сказали что пиши на форум.

1)Хочу максимальное наказание двум людям так как я 3 часа личной жизни сидел в полиции когда хотел поиграть после работы

1. Хочу узнать могу ли я получить компенсацию из-за таких игроков ибо это абсурд
  2. хотел бы узнать на сколько их посадят

KlifinG

Житель штата
15 Май 2023
33
0
Discord
KlifinG #6199
прошу прощение я не закончил и оно осталось в виде черновика теперь работает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,724
7,225
6MBL - как специальный агент получит 14 дней варна, ДМ 180 минут + ЧС гос на 30 дней за то, что ничего не сделал видя нарушения со стороны своего подчинённого. При том это было не единожды

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,724
7,225
48X3 - получает 30 дней варна, 180 минут ДМ, ЧС гос на 90 дней за нарушения правил сервера, также он решил со своего счёта перевести 200к виртов вам как компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.