жалоба на 6MJQ 6GJ1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
Имя персонажа
Aleksey_Potroven
CID персонажа
6HTK
Дата
12 Фев 2023
Время
20:33
Обратная связь
2108#6268
CID/Никнейм нарушителя
6MJQ 6GJ1
зашел в игру я только часов в 7 вечера. Стоял на респе и увидел синию BMW M5 COMPETITEON LCI. Увидел сиды и понял что это фанаты MS-13 которые каждый день приезжают к нам на респу и высерают. Сначало было дм и ревик с вод. Но отката не было но на этом откате видно что мне высерают по типу "ой опять в ножки упал" как видно я молчу бегу на респу и все также молчу. После чего меня таранят и видно что было 2 хита с ревика и очень быстро. Насколько я знаю ревик так быстро не перезарежается. Получается дм и ревик с вод. И еще прошу заметить что убил сид 6MJQ а выстреал было 2 получается что человек с сидом 6GJ1 просто забоялся наказания.
(перезалив)

Последнее редактирование:

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
162
13
Discord
xxx
АЛЁ ПЕЧЕНЬ КТО МНЕ ВЫСЕРАЕТ ЧТО МЫ ТЕРПИЛЫ

Kizaru Kizarovich

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2023
372
47
ТАМ ДМ ПРАВИЛЬНО ЗАЛИЛ ОН ПРИЕЗЖАЕТ ВЫСИРАЕТ И ОЧКУЕТ ВЫЙТИ С ЗЗ

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
138
8
зашел в игру я только часов в 7 вечера. Стоял на респе и увидел синию BMW M5 COMPETITEON LCI. Увидел сиды и понял что это фанаты MS-13 которые каждый день приезжают к нам на респу и высерают. Сначало было дм и ревик с вод. Но отката не было но на этом откате видно что мне высерают по типу "ой опять в ножки упал" как видно я молчу бегу на респу и все также молчу. После чего меня таранят и видно что было 2 хита с ревика и очень быстро. Насколько я знаю ревик так быстро не перезарежается. Получается дм и ревик с вод.
(перезалив)
мдаа, настолько сильно обижен что тебя убили и перезаливает. Смешно.

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
просто хочу что бы такие люди немного отстронились от нормального общества

Aleksey_Potroven

Житель штата
17 Авг 2022
107
3
Discord
Cemrik?#6268
так я перезалили потому что мне в прошлой отказали из оска в описании а так вас откинут

samezz01

Житель штата
13 Сен 2022
9
0
Discord
пранк карсар#9433
ой а что ты заливаешь как терпила ты же сам говорил что когда вы встанете на мафию то все лягут

samezz01

Житель штата
13 Сен 2022
9
0
Discord
пранк карсар#9433
в итоге вы самая нищяя мафия которая ничего не может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.