жалоба на 6RRT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Skwizyy

Житель штата
29 Ноя 2022
20
1
Discord
Skwizy_loveZ#1639
Имя персонажа
Danya_Skwizyy
Логин
Danya_Feofilov
Дата
6 Апр 2023
Обратная связь
@skwizy.brother (vk)
CID/Никнейм нарушителя
9RRT
Происходило мероприятие ( похищение сотрудника госки ). Приехал переговорщик, который в следствии дал полную гарантию на зеленый коридор. Ну и как бы все остальное вы видите здесь:
Так же хочу добавить что при обыске переговорщика, рп отыграно было( видно как включал микрофон ) Но при этом на записи не слышно.

Реакции: .𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Запросил откат с игрока.

Тот самый Trixed

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
142
19
Discord
xnightweelx#8226
VK
https://vk.com/weeldown
Вставл пожалуй свои 5 копеек про эту тему. Сам участвовал в этом мероприятии. Участвующие в данном мп были наказаны конечно за НПП. Ну тут суть в том что переговорщик сам не знал. Со стороны участников строя нашелся один человек , который додумался выкрикнуть '' ПУШИМ''

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
269
50
Добрый вечер Администрация. Я тот человек на который на данный момент есть Жалоба . Расскажу вам. Я был в роли переговорщика, когда я собирал строй в LSPD в этом строю при рабочих LSPD было сказано что кодовое слово будет сосиска что значит что наш рабочий в безопасности и можно дальше проводить спец операцию. Очень умный наш рабочий когда они подъехали в порт сказал ПУШИМ. Это было собственно на его ответственности. Администратор Mosquit запросил у меня видео фиксацию которой у меня нет. Я удалил все видео фиксации в связи с тем, что у меня на компьютере мало памяти, а также я не переживал за эту видео фиксацию потому что все было обсуждено с шефом LSPD.

Наши рабочие были посажены в деморган за НПП. После того как я увидел что рабочие были посажены в деморган я сразу обратился к Администратору [sizov] я у него спросил почему меня не посадили в деморган на что он ответил вы были переговорщиком а не рабочим который стрелял и побежал по слову ПУШ.

Eclipsed Deutschland

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2022
140
10
Добрый вечер Администрация. Я тот человек на который на данный момент есть Жалоба . Расскажу вам. Я был в роли переговорщика, когда я собирал строй в LSPD в этом строю при рабочих LSPD было сказано что кодовое слово будет сосиска что значит что наш рабочий в безопасности и можно дальше проводить спец операцию. Очень умный наш рабочий когда они подъехали в порт сказал ПУШИМ. Это было собственно на его ответственности. Администратор Mosquit запросил у меня видео фиксацию которой у меня нет. Я удалил все видео фиксации в связи с тем, что у меня на компьютере мало памяти, а также я не переживал за эту видео фиксацию потому что все было обсуждено с шефом LSPD.

Наши рабочие были посажены в деморган за НПП. После того как я увидел что рабочие были посажены в деморган я сразу обратился к Администратору [sizov] я у него спросил почему меня не посадили в деморган на что он ответил вы были переговорщиком а не рабочим который стрелял и побежал по слову ПУШ.
молодец Виталик люблю тебя.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,466
904
Игроки были наказаны администратором + ответ по данной ситуации был изложен в этой теме. тык
Игроки были наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.