жалоба на 6WTB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Haku

Житель штата
12 Ноя 2023
35
0
Discord
kayenkrisa
Имя персонажа
Nikita Hakunerov
Логин
Kayen
CID персонажа
AWX8
Дата
18 Ноя 2023
Время
21:54
Обратная связь
kayenkrisa
CID/Никнейм нарушителя
6WTB
Ехал значит себе спокойно по трассе, ничего не предвещало беды, болтал со своей дамой сердца, как вдруг меня стал таранить чел, я сначала не предал значения, думал ну мол, бывает все, врезался или занесло, все бывает уж, но тот продолжил догонять. Я притормозил, дабы послушать, может я не услышал о предупреждении остановиться дабы ограбить мои последние гроши. Но человек писал в чат, от чего сделал вывод что данный гражданин не изъявил свое желание ограбить меня. После она стал стрелять в меня и пробил мне колеса. Я считаю неприемлимым данное поведение без повода. Так же спросил у добросовестной администрации, дабы получить совет, виноват игрок или нет, на что получил ответ, что данное поведение является не адекватным и наказуемым. По ссылке ниже вы можете ознакомиться с записаным материалом, я специально оставил часть в начале, чтобы было видно, что я ему ничего не сделал, на тайм коде 0:34 он впервые врезался в меня сам, ранее видно, что я не первый, до кого докопался данный гражданин. Прошу вас потратить свое время на рассмотрение данной ситуации.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,034
1,697
Накажу 6WTB за dm car.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.