жалоба на 6YAI 8M9J 7WHK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka_Kosmostar

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2022
127
15
Имя персонажа
Danilka Kosmostar
CID персонажа
7TT8
Дата
2 Окт 2022
Время
13 00
Обратная связь
DAD#3855
CID/Никнейм нарушителя
много
запушили подвал а они /q

𝓐𝓬𝓻𝓪𝓹𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
153
12
Здравствуйте админ не наказывайте нас 6 они нрп копы мы похитили забрали рацию и телефон а как он вызвал код 0 вопрос если мы забрали телефон и рацию и разбили.

𝓐𝓬𝓻𝓪𝓹𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱

Well-known member
Диванный эксперт
9 Сен 2022
153
12
И я не вышел у меня с пингом проблема и fps было 12 там всё лагало и у меня вылетело если бы я сам вышёл то я моментально но у меня вылетело когда он меня поднимал

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
314
50
Мы похитили сотрудника полиции. И увезли его в подвал, сломали ему рации по рп. Но он откинул код 0 и по мг приехали другие сотрудники. По рп этого сделать невозможно. Так, что я бы вообще откинул бы всех этих сотрудников полиции за приезд по мг. Так же данный человек умер и он не мог видеть по рп, что я вышел из штата. Так, что этот откат не действительным. Заранее благодарю администрацию данного сервера.

Danilka_Kosmostar

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2022
127
15
Мы похитили сотрудника полиции. И увезли его в подвал, сломали ему рации по рп. Но он откинул код 0 и по мг приехали другие сотрудники. По рп этого сделать невозможно. Так, что я бы вообще откинул бы всех этих сотрудников полиции за приезд по мг. Так же данный человек умер и он не мог видеть по рп, что я вышел из штата. Так, что этот откат не действительным. Заранее благодарю администрацию данного сервера.
я заметил как вы нашего сотрудника в мешке увезли и дал ориентировку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.