жалоба на 7CYR 8J9B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9Q2S
Дата
23 Сен 2023
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
7CYR 8J9
ТК от 7CYR(посмотрите логи кто добил 8J9B, администратор Stas Brave свидетель того, что он его за ТКашил, но не было мол отката у админа) + уход от РП 8J9B -

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
ТК от 7CYR(посмотрите логи кто добил 8J9B, администратор Stas Brave свидетель того, что он его за ТКашил, но не было мол отката у админа) + уход от РП 8J9B -
уважаемая Администрация прошу наказать человека на обман администрации, по скольку наказания за это человек уже получил

Последнее редактирование:

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
уважаемая Администрация прошу наказать человека на обман администрации, по скольку наказания за это мы уже получили
ХАХАХАХАХ, уважаемая администрация, прошу посмотреть логи, и откинуть 7CYR за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, т.к он не сидел за ТК, потому что Stas Brave сказал, что у него откат не сохранился и сказал лично мне ЗАЛИТЬ на ФОРУМ)

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
ХАХАХАХАХ, уважаемая администрация, прошу посмотреть логи, и откинуть 7CYR за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, т.к он не сидел за ТК, потому что Stas Brave сказал, что у него откат не сохранился и сказал лично мне ЗАЛИТЬ на ФОРУМ)
также прошу наказать человека за абуз жалоб ОБМАН

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
+ на откате не видно кто ткашил

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,639
242
Добив не является ТК . А человек с CID : 8J9B не уходил от РК . + Откат не принимается , тк нету звука вашего голоса ( тоесть откат смонтирован ) .

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Добив не является ТК . А человек с CID : 8J9B не уходил от РК . + Откат не принимается , тк нету звука вашего голоса ( тоесть откат смонтирован ) .
Оффтоп, откат не монтирован, т.к у меня в принципе пишется без моего звука, но есть звук игры и это самое главное, учи правила, сынок)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<8J9B > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.