- 9 Ноя 2020
- 166
- 19
- Имя персонажа
- Kolya Batykovich
- CID персонажа
- 3OUZ
- Дата
- 6 Окт 2022
- Время
- 16:22
- Обратная связь
- Kolya Chips#2250
- CID/Никнейм нарушителя
- 7GAX 8Q02
Вы протулили колеса ему просто так без отыгровки в чат, он был в муте. Провели нон рп ограблениеУход от рп выдан правиьно,потому что этот человек кого мы грабили,он уходил в мут,а по правилам нашего сервера в мут во время РП процесса уходить нельзя и нарушением этого правила карается 3 деньками бана и я могу в чат не отыгрывать если ты специально при РП процессе уходишь в мут,отыгровки в войс этого хватит,так что посидишь 3 денька подумаешь.
подумайка ты я изначально был у муте, а размьючивался для того чтобы обьяснить ребятам что они не правы, а писать знаешь как не удобноУход от рп выдан правиьно,потому что этот человек кого мы грабили,он уходил в мут,а по правилам нашего сервера в мут во время РП процесса уходить нельзя и нарушением этого правила карается 3 деньками бана и я могу в чат не отыгрывать если ты специально при РП процессе уходишь в мут,отыгровки в войс этого хватит,так что посидишь 3 денька подумаешь.
Если ты бы по 100 раз не выходил из мута чтобы высрать и опозориться,то да,я должен был бы отыгрывать всё в чат,а так ты сам себя подставил,так что в следующий раз не будешь творить такую хуйню.подумайка ты я изначально был у муте, а размьючивался для того чтобы обьяснить ребятам что они не правы, а писать знаешь как не удобно
ну ты смешной, я не высерал, а объяснял вам ребятишкам где вы не правы. Админу то понятно, он видит что чела грабят, а он не отыгрывает рп, но он не знает что было раньше почему я не отыграывал. Да я выходил из мута по причине того что в чат я не успею вам рассказать что вы нарушаете, а там бы подлетел админ и сразу откинул. Думаю тебе стоит подумать и больше не вытворять такую херню. А еще если бы ты был уверен что ты прав, то ты бы не тратил время на свои доказательства.Если ты бы по 100 раз не выходил из мута чтобы высрать и опозориться,то да,я должен был бы отыгрывать всё в чат,а так ты сам себя подставил,так что в следующий раз не будешь творить такую хуйню.
Хахахаах а не че что я уже сегодня и вчера ночью играл)Ты смешной,не кто тебя из бана не выпустит,дальше уходи в мут и впитвый
Хахахаах а не че что я уже сегодня и вчера ночью играл)