- 13 Май 2022
- 132
- 12
- Имя персонажа
- Danilka Berzloy
- Логин
- Danilbesson
- CID персонажа
- 7TT8
- Дата
- 27 Июн 2022
- Время
- 14.40
- Обратная связь
- DAD#3855
- CID/Никнейм нарушителя
- 7RSN
- тут видно как я открываю багажник и там нет камня
чел ты умер я увидел в класс после этого взял его и обнаружал там камни где моё нарушение?
видно как я добывал камни и умер тут видно как я приезжаю после больки и не вижу машины- тут видно как я открываю багажник и там нет камня
ты врезался и умер тебя никто не убивал чел тут ничего нет можно закрывать
видно как я добывал камни и умер тут видно как я приезжаю после больки и не вижу машины- тут видно как я открываю багажник и там нет камня
Верните человеку его камничел ты умер я увидел в класс после этого взял его и обнаружал там камни где моё нарушение?
Каким образом если они зданы а за данный поступок я получил по заслугам (увольнение из корпорации)Верните человеку его камни
Ситуация не приятная но я его не убил.Я просто нашёл vкласс с камнями и все пошёл и сдалВерните человеку его камни
+данный человек меня оскорблял после этого и таранил за что и был наказан (за тарар) поэтому нету желание возвращать ему что тоВерните человеку его камни
Верните человеку его камни
[/QUOTE.
Он не вернул продал их и скрылся
Я в конце первого видео написал чтобы не брали там моё и я его таранил чтобы остановить его и сказать что это мои камни и надо вернуть он говорит ты потерял ихВерните человеку его камни
С тебя 130к до 20.00+данный человек меня оскорблял после этого и таранил за что и был наказан (за тарар) поэтому нету желание возвращать ему что то
здраствуйте как я знаю данный человек в бане за запретку + я не крал почему я должен возвращать я нашел v класс после этого открыл багажник и увидел там камни это удача + нет такого правила на проекте как бан за наход машины в корпе с комнямиДеньгами, время у вас до 20:00 следующего дня
там было 112 какие 130к ?С тебя 130к до 20.00
в бан тогда ббскажите правило по которому я обязан вернуть и я верну
Пускай мне ответит уважаемый A+ потом я верну а вы пока посидите в бане за запреткув бан тогда бб
А+ снова здраствуйте продлите пожалуйста срок до завтра в 18:00 и скажите как перевисти деньгиДеньгами, время у вас до 20:00 следующего дня