жалоба на 82UU, 8AHN, ACGQ, LV2, 7CYR, YK2, 6ZOR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May1x

Житель штата
9 Июн 2023
26
2
Discord
May1x#9406
Имя персонажа
Vanya Kuertov
Логин
Ivan_Kuertov
Дата
8 Июн 2023
Обратная связь
May1x#9406
CID/Никнейм нарушителя
места нет
откат всего то что было, можете полностью посмотреть, но вот таймкоды:
8:00 просили прижаться гос. служащих, а они Nrd и нон рп, ну ладно ( CID: 82UU, 8AHN, ACGQ )
19:00 было 3 человека в машине один /q LV2
на 38:00 приехали фибы вроде на код 0, а потом ноют за дм ( 7CYR YK2 6ZOR )
и на этой минуте некий Alexei Navalny, который отвечает за полицию и фиб начал откидывать ТОЛЬКО BALLMERS'ов с чем я не согласен
на этом все

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Здравствуйте уважаемый игрок! я 6ZOR, на которого вы упомянули в жалобе, но давайте сначала проясним несколько моментов:

Откат от моего лица - Кликабельно

1) Игровое время 22:45 - я приезжаю на код, пострелялся и умер.

2) Игровое время 22:51 - я возвращаюсь, чтобы забрать свой транспорт и как можете удостовериться на моем откате, то тут никого нету и я спокойно забрал машинку и уехал до фойе фиб

3) Игровое время 22:55 - я поехал вновь на сеннору и увидел "мясо" на которое я не вышел стреляться из-за того, что у меня РК еще 5 минут и поэтому никаких действий я не производил (не тулил, не кидал код-0 и прочее)

4) Игровое время 22:56 - я пишу аск администратору, чтобы он проследил за ситуацией в целом, т.к. с игровой точки зрения т.е. IC меня быть там не могло, как администратор принял АСК, я забрал других ребят, подъехал к механику починиться и вы просто так выхожите в наш автомобиль, который подчерку полностью затонирован и не участвовал в вашем замесе, но вы по итогу решили просто нас убить ссылаясь на ограбления

Ожидайте ответ ГС/зГС

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Нет слов одни эмоции

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
383
82
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
треш

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
<LV2> накажу за /q
В остальном нарушений нет. Жалобу на админа в другой раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.