жалоба на 8p5c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,262
199
Имя персонажа
Silach Nirvana
Логин
xxx
CID персонажа
4f37
Дата
16 Мар 2024
Время
-
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
в название
госс+крайм

как мы знаем, что эти обьекты все казахи и сидят в одном войсе
почему госс+крайм? можете посмотреть скок жалоб залил на меня этот тип и думаю все станет понятно, что он специально не вышел кафать своих друзей, хотя именно это он должен был сделать, также перегородил мне дорогу (типо случайно)

так еще и нрп тайзер 1:14 дальше дм кар

Реакции: karin и hahahahahahaha

Makar Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
215
42
госс+крайм

почему госс+крайм? можете посмотреть скок жалоб залил на меня этот тип и думаю все станет понятно, что он специально не вышел кафать своих друзей, хотя именно это он должен был сделать, также перегородил мне дорогу (типо случайно)

на радмире есть разные группировки казахов аккерман назарбаев (есть еще великое множество мелких казах семья и казахов-одиночек ) и самые крутые вип казахи. под вип казахами ходит вся планета а морти является вип казахом и он нейтрален в войне казахов аккерман и назарбаев. так что делаем выводы что автор хороший сын проблядухи который не знает лор радмировских казахов, и не знает каждого человека из касты вип казахов по именам. поэтому он должен удалить жб в страхе и извиниться перед всеми казахами радмира на коленях. а еще ты говоришь что он залил на тебя это на самом деле делали его прислуги потому что у вип казах нет времени на форум они постоянно решают актуальные проблемы проекта и курят кальня с лемайром. а еще от себя я хочу добавить что братва реборн. на этом у меня все.

Реакции: hahahahahahaha и karin

hahahahahahaha

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2023
93
18
Discord
hahahahahahahaha
госс+крайм

Вип казах морти акраповищ не занимается таким

Реакции: karin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.