жалоба на 9AZ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
40
17
Discord
Paparazzi#8389
Имя персонажа
Luigi Makaveli
Логин
chytryi99
Дата
29 Окт 2023
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9AZ0
На даном откате видно как этот ''персонаж'' в наглую как видит Набу, а именно меня делает /q, возможно вы не увидите нарушения прошу вас детально рассмотреть этот откат(специально выделю вам тайм коды) , а именно на 0.24 секнуде видно как она забегает за спину, на 0.27 секунде видно как она за спиной у моего персонажа, ну и собственно 27-28 секунда когда она понимает что её ждёт видно /q. Прошу наказать этого игрока, за данные нарушения! Конечно по хорошему еще на 0.16 секунде мы видим еще такое нарушение как '' ДБ '' попрошу и на это обратить ваше внимание! Спасибо за внимание :)

Реакции: Alexey Vespucci

Kearu

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2023
235
34
Род занятий
Military <3
Discord
MeelCool#8526

Клава кока оцени <3

Реакции: Luigi

cutveins

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2023
78
7
Discord
cutveins#9614
Забавно , на откате видно как вы просто дмите человек и пытаетесь на него залить? Интересно)

Papa Venik

Active member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
33
14
На даном откате видно как этот ''персонаж'' в наглую как видит Набу, а именно меня делает /q, возможно вы не увидите нарушения прошу вас детально рассмотреть этот откат(специально выделю вам тайм коды) , а именно на 0.24 секнуде видно как она забегает за спину, на 0.27 секунде видно как она за спиной у моего персонажа, ну и собственно 27-28 секунда когда она понимает что её ждёт видно /q. Прошу наказать этого игрока, за данные нарушения! Конечно по хорошему еще на 0.16 секунде мы видим еще такое нарушение как '' ДБ '' попрошу и на это обратить ваше внимание! Спасибо за внимание :)
Мусор хороший, у тебя прицел сбился хватит по мухам стрелять. С уважением Venik Hellsize
Забыл вопрос задать тебя чего так трусит когда видишь девочку?

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,274
199
Мусор хороший, у тебя прицел сбился хватит по мухам стрелять. С уважением Venik Hellsize
Забыл вопрос задать тебя чего так трусит когда видишь девочку?
Ник ты написал для того, чтобы клавочка учидела, как ты ее дефаешь на форуме?)

не везет

Реакции: Papa Venik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.