жалоба на 9G3B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
760
126
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
25 Июн 2024
Обратная связь
lelajma1488
CID/Никнейм нарушителя
9G3B
Я приезжаю на лспд, дабы оплатить штрафы, после чего сотрудник останавливает меня для того, чтобы выписать штрафы за грим, в итоге по мг информации (когда выписывают штрафы) + его друг 9LVJ сказал ему в дискорде, что я тут, то приезжает сотрудник 9G3B из за личной неприязни и начинает просто так надевать наручники и "бэдкопить". прошу либо наказать человека или запросить у него откат как он приехал специально по МГ инфе от своего дружка 9LVJ, у него неоднократно было неадекватное поведение с бэдкопом и его откидывали, не понимаю почему вообще не забрали у него эту возможность.
откат всей ситуации -
вот скрин того, что человек приехал по МГ, инфа от людей, которые сидели с ним в ДС -

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
Я приезжаю на лспд, дабы оплатить штрафы, после чего сотрудник останавливает меня для того, чтобы выписать штрафы за грим, в итоге по мг информации (когда выписывают штрафы) + его друг 9LVJ сказал ему в дискорде, что я тут, то приезжает сотрудник 9G3B из за личной неприязни и начинает просто так надевать наручники и "бэдкопить". прошу либо наказать человека или запросить у него откат как он приехал специально по МГ инфе от своего дружка 9LVJ, у него неоднократно было неадекватное поведение с бэдкопом и его откидывали, не понимаю почему вообще не забрали у него эту возможность.
откат всей ситуации -
вот скрин того, что человек приехал по МГ, инфа от людей, которые сидели с ним в ДС -
1. Первое где тут мг если я приехал в LSPD чтобы взять снарягу
2 . 2.1 У.К Незаконное задержание "Жалобу в проку"
3. Угроза Прокой " Уже Ic причина
Итог ЖОЛОБУ В ПРОКУ !!!

Spays <3

𝓢 𝓹 𝓪 𝔂 𝓼
Форумный боец
16 Дек 2022
488
49
откат всей ситуации -
а на счет твоего скрина не понятно я отвечу так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.