жалоба на 9GNY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Имя персонажа
Bysovoz Aweiro
Логин
aye
CID персонажа
4RR4
Дата
2 Ноя 2023
Обратная связь
forym
CID/Никнейм нарушителя
9GNY
доброе утро
моя собака подняла бунт, хз по какой теме, но не суть
на откате слышно, как я снимаю наушники и ухожу
прихожу и вижу, что мне кидают штраф на 10k, пересмотрев откат, я не увидел никаких просьб выйти из машины, только какие-то высеры, видимо я его как-то ущемил, когда стоял на обочине, так еще и 40 д.к выписал, это вообще парковка неправильная, насколько я помню

Последнее редактирование:

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,274
199
доброе утро
прихожу и вижу, что мне кидают штраф на 10k, пересмотрев откат, я не увидел никаких просьб выйти из машины, только какие-то высеры, видимо я его как-то ущемил, когда стоял на обочине, так еще и 40 д.к выписал, это вообще парковка неправильная, насколько я помню
В прок

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
доброе утро
менчик , оштафовал я тебя через кпк по базе данных , через номер автомобиля , а ничего не говорил про выйти из машины , потому что ты не ответил мне на вопрос , значит не слышишь или афк

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
менчик , оштафовал я тебя через кпк по базе данных , через номер автомобиля , а ничего не говорил про выйти из машины , потому что ты не ответил мне на вопрос , значит не слышишь или афк
ты бы хоть трафик стоп выучил, тем более на печеньческом раннге, чем оправдания искать на форуме

Beibarys_Orynbai

Well-known member
Форумный боец
20 Сен 2022
675
42
IC нарушение жалоба на прокуратуру

Последнее редактирование:
Реакции: Svinks

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.