жалоба на A0U3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Имя персонажа
Egorka Carter
Логин
Egorka1111FN
Дата
11 Сен 2023
Время
23:33
Обратная связь
egor1111.
CID/Никнейм нарушителя
A0U3
DM без причины!
ехал по дороге увидел бокс суприм, решил забрать , в итоге это была подстава люди сами их кинули для того чтоб устроить ДМ на трассе, в добавок ограбили друга и отпустили , а потом убили! Последнее время всем похеру на правила проекта. доказательство

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Украл мой лутбокс, ic причина есть тебя убивать

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Че ты несешь, нехер его бросать на дороге! Это был Чистой воды ДМ без причины! На нем не написано что это твой!
так что угомонись!

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Че ты несешь, нехер его бросать на дороге! Это был Чистой воды ДМ без причины! На нем не написано что это твой!
так что угомонись!
я его неяайно скинул, ты хотел его украсть, и получил за это

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Ну вот зачем ты выдумываешь , на видео видно что он там не один на дороге! Вместо того чтоб признать вину, ты пытаешься съехать с темы ! Признан виновным.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Ну вот зачем ты выдумываешь , на видео видно что он там не один на дороге! Вместо того чтоб признать вину, ты пытаешься съехать с темы ! Признан виновным.
сам ты виновен, там была спецооперация, нечего в муте ездить, тем более вещи чужие красть

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
сам ты виновен, там была спецооперация, нечего в муте ездить, тем более вещи чужие красть
ЕЩЕ раз повторяюсь на видео все прекрасно видно!В муте ехал я давно , я не там его включил! вещи это не твои! все что валяеться на дороге на уличе я имею право поднять! Успокойся уже.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
ЕЩЕ раз повторяюсь на видео все прекрасно видно!В муте ехал я давно , я не там его включил! вещи это не твои! все что валяеться на дороге на уличе я имею право поднять! Успокойся уже.
так ты же залил, заплакал, не я , а так ic причина есть, так что гуляй, Васек

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
ну а как ты докажешь, ты слышал мой разговор , ты видел как мы клали на пол или как?
Ты можешь уже угомониться нытик! Я залил что ты гений не прав , вот и жди когда получишь по заслугам!
я заливал на таких как ты овощей и буду дольше это делать, надо отыгрывать все по нормальному! А ты нищий ограбил типа , потом убил! и теперь ноешь! Мне не надо доказывать,что ты убил друга, есть доказательство где ты просто так меня убил. Помолчи уже,сделай одолжение себе!

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Ты можешь уже угомониться нытик! Я залил что ты гений не прав , вот и жди когда получишь по заслугам!
я заливал на таких как ты овощей и буду дольше это делать, надо отыгрывать все по нормальному! А ты нищий ограбил типа , потом убил! и теперь ноешь! Мне не надо доказывать,что ты убил друга, есть доказательство где ты просто так меня убил. Помолчи уже,сделай одолжение себе!
Посмотрим как ты рп поиграешь, не сложно будет поискать тебя(

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,266
1,706
В жалобы на крим. структуры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.