жалоба на Abdul Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
145
12
Discord
GRAD CHANNEL#7264
Имя персонажа
Danil Innov
CID персонажа
3ILQ
Дата
3 Окт 2022
Время
23 18
Никнейм администратора
Abdul Moore
Обратная связь
GRAD CHANNEL#7264
откинул меня за гос + крайм , хотя я просто стоял рядом был в гражданской форме и был в маске ,можно ли откат нарушения ?

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
817
163

zollics1337

Житель штата
3 Окт 2022
4
4
так он не в форме, он обычный гражданский, помню челов, за нпо откидывали, а не за гос+ крайм
Здравствуйте, мне прошла информация, что вы не забрали 10 тысяц рублей от потери отца на войне на украине, заберите быстрее или он к вам приедет в пакете!:):D Если вы не заберёте деньги в течении 3 дней, то в этом пакете я отвезу его сначала на пляж, чтобы он отдохнул после военных действий. Надеюсь на понимание и хороший отзыв для нашей знаменитой компании ООО "Вывоз пидорасов в сирию"!
125442

Реакции: Ilya Spesh и Joe Moore

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
145
12
Discord
GRAD CHANNEL#7264
Здравствуйте, мне прошла информация, что вы не забрали 10 тысяц рублей от потери отца на войне на украине, заберите быстрее или он к вам приедет в пакете!:):D Если вы не заберёте деньги в течении 3 дней, то в этом пакете я отвезу его сначала на пляж, чтобы он отдохнул после военных действий. Надеюсь на понимание и хороший отзыв для нашей знаменитой компании ООО "Вывоз пидорасов в сирию"!
Посмотреть вложение 125442
не надо фото своего отца сюда кидать

Grad

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2022
145
12
Discord
GRAD CHANNEL#7264
Посмотреть вложение 125442
тут другое обсуждается а не твоя семья

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Автору жалобы выдал режим чтения за неадекватное общение. Остальным, кто создавал оффтоп так же выдал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.