жалоба на "AL9P" "EWW"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Имя персонажа
Travis Thugger
Логин
Smeertyzx
CID персонажа
ASDU
Дата
13 Июн 2024
Обратная связь
.smeerty
CID/Никнейм нарушителя
EWW AL9P
ДБ:0:17
Приезд по мг: 0:57

Док-ва

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Незнакомец 770 (EWW) Тен код 0:03 видно как я проезжаю первый раз , 0:36 видно как я проезжаю второй раз , какое МГ? Вижу машину своего друга и своей корпорации , подъезжаю к ней вижу что друг лежит , нормальная РП ситуация. Был не далеко а именно в одном месте видно по тен кодам.

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Давайте разберём что такое ДБ (как правило) - убийство машиной или неоднократное целенаправленное повторение действия тарана , вас зацепили один раз по чистой случайности из за рассинхрона сервера. Если администратор посчитает это за ДБ то за день приложу большое количество откатов где меня так же сбивают ОДИН раз.

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Давайте разберём что такое ДБ (как правило) - убийство машиной или неоднократное целенаправленное повторение действия тарана , вас зацепили один раз по чистой случайности из за рассинхрона сервера. Если администратор посчитает это за ДБ то за день приложу большое количество откатов где меня так же сбивают ОДИН раз.
Чел, не дефайся. Хевика вам захотелось? Ну теперь попробуй не отлететь по данной жб.

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Ты еще хочешь сказать, что когда меня сбили и вышли два раза стрельнуть это не ДМ?

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
ДМ? Ты стреляешь по всем какой ДМ? На хевик твой вообще пофиг.

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Незнакомец 770 (EWW) Тен код 0:03 видно как я проезжаю первый раз , 0:36 видно как я проезжаю второй раз , какое МГ? Вижу машину своего друга и своей корпорации , подъезжаю к ней вижу что друг лежит , нормальная РП ситуация. Был не далеко а именно в одном месте видно по тен кодам.
Ты РП ситуация. Скинь откат как вы с другом в дс пиздите о том что «УБЕЙ ASDU, У НЕГО ХЕВИК МК2. Залутаем 2.5кк», или зассал?

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
По твоей логике я должен всё откатывать? Из за твоего ссаного хевика!!! У тебя кроме него что нибудь есть? Например невыученные уроки?

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
По твоей логике я должен всё откатывать? Из за твоего ссаного хевика!!! У тебя кроме него что нибудь есть? Например невыученные уроки?
Фу, ты слит. А на счет логики, ты невезунчик и твой дружок по мг. Приехали и вас как два говна разъебал.

fakir1996

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2023
54
8
Что ты несёшь ? То что ты валенок купил какую то залупу за 2.5 кк и теперь трясёшься за неё ? За твою дурость я слит или ты типичный школьник который ничего не добился в этой игре и что то кому то доказываешь какой ты крутой что у тебя есть 2.5 кк аххахаха , у меня сумка дороже в 3 раза штаны в 2 раза ты серьёзно ?
Машины в 4-5 раз дороже чем твой хевик , а у тебя то что есть? За Мини-ПП в следующий раз будешь бояться? Она же 5к стоит гений !!!

Nikita Kraski

Житель штата
25 Авг 2023
41
2
Род занятий
Интим
Discord
kraski16
У госника патроны не могут закончатся, ты бы с тазера стрельнул бы и кафнул.
Ты что за бред несёшь? Я вышел с тобой нормально постреляться, а не поступать как крыса

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Что ты несёшь ? То что ты валенок купил какую то залупу за 2.5 кк и теперь трясёшься за неё ? За твою дурость я слит или ты типичный школьник который ничего не добился в этой игре и что то кому то доказываешь какой ты крутой что у тебя есть 2.5 кк аххахаха , у меня сумка дороже в 3 раза штаны в 2 раза ты серьёзно ?
Машины в 4-5 раз дороже чем твой хевик , а у тебя то что есть? За Мини-ПП в следующий раз будешь бояться? Она же 5к стоит гений !!!
Ты пал мне в ноги, теперь иди распечатай мое лицо и приклей на подушку. Как выпустишь свой гнев - напишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.