Давайте разберём что такое ДБ (как правило) - убийство машиной или неоднократное целенаправленное повторение действия тарана , вас зацепили один раз по чистой случайности из за рассинхрона сервера. Если администратор посчитает это за ДБ то за день приложу большое количество откатов где меня так же сбивают ОДИН раз.
Давайте разберём что такое ДБ (как правило) - убийство машиной или неоднократное целенаправленное повторение действия тарана , вас зацепили один раз по чистой случайности из за рассинхрона сервера. Если администратор посчитает это за ДБ то за день приложу большое количество откатов где меня так же сбивают ОДИН раз.
ДМ? Ты стреляешь по всем какой ДМ? На хевик твой вообще пофиг.
НЕ ОТБИРАЙТЕ ХЕВИК У ЧЕЛОВЕКА
Незнакомец 770 (EWW) Тен код 0:03 видно как я проезжаю первый раз , 0:36 видно как я проезжаю второй раз , какое МГ? Вижу машину своего друга и своей корпорации , подъезжаю к ней вижу что друг лежит , нормальная РП ситуация. Был не далеко а именно в одном месте видно по тен кодам.
Дак а мы кто не госники что ли?
По твоей логике я должен всё откатывать? Из за твоего ссаного хевика!!! У тебя кроме него что нибудь есть? Например невыученные уроки?
так тебе повезло что у меня патроны закончилисьФу, ты слит. А на счет логики, ты невезунчик и твой дружок по мг. Приехали и вас как два говна разъебал.
так тебе повезло что у меня патроны закончились
Ты что за бред несёшь? Я вышел с тобой нормально постреляться, а не поступать как крысаУ госника патроны не могут закончатся, ты бы с тазера стрельнул бы и кафнул.
Что ты несёшь ? То что ты валенок купил какую то залупу за 2.5 кк и теперь трясёшься за неё ? За твою дурость я слит или ты типичный школьник который ничего не добился в этой игре и что то кому то доказываешь какой ты крутой что у тебя есть 2.5 кк аххахаха , у меня сумка дороже в 3 раза штаны в 2 раза ты серьёзно ?
Машины в 4-5 раз дороже чем твой хевик , а у тебя то что есть? За Мини-ПП в следующий раз будешь бояться? Она же 5к стоит гений !!!