жалоба на Aleksandr Darsky

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
195
13
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
17 Сен 2025
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
чича lv
дал варн за уход от рп от какого рп не понят не было не слово ограбление не чего не было, прошу снять варн и дэморган

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
192
72
Telegram
monkeysos
Зачем вы обрезанный откат прикрепляете и вырезаете тот момент, как в мут ушли? Полный откат у вас имеется?

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
195
13
тебя же не смутило то что они да же слова ограбления не сказали что бы поднимал руки не чего этого не сказали, и то что они меня задмили тебя же это не смутило, при тебе меня бют шокером ты не откидываешь за нон рп шокер за дм а меня откидываешь хотя я не чего не нарушил . Ты взял откинул я тебе изначально сказал что там нету ухода от рп ты сказал какую то фигню про видюху .

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
192
72
Telegram
monkeysos
Так вы прикрепляете обрезанный откат, написав в жалобе, что вас откинули не понятно за какое рп, которого вы не знаете, тем самым вводя в заблуждение.
Смотрите фиксацию своего нарушения
Вам отыгрывали, что заломали ваши руки и подняли вверх. Вы проигнорировали это. Вас убивают, хотят ремнуть, вы уходите в мут.
Тайм-код 0:46 - вы не в муте. Тайм-код 0:49 - вы в муте. Воспользовавшись тем багом, что вы упали под карту, вы решили включить режим "Не слышу"

Последнее редактирование:

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
195
13
Так вы прикрепляете обрезанный откат, написав в жалобе, что вас откинули не понятно за какое рп, которого вы не знаете, тем самым вводя в заблуждение.
Вам отыгрывали, что заломали ваши руки и подняли вверх. Вы проигнорировали это. Вас убивают, хотят ремнуть, вы уходите в мут.
Тайм-код 0:46 - вы не в муте. Тайм-код 0:49 - вы в муте. Воспользовавшись тем багом, что вы упали под карту, вы решили включить режим "Не слышу"

Я провалился под карту они меня не могут реанимировать они не могут не как со мной взаимодействовать если ты в вмешивается то надо написать рп процесс приостановлен раз баг верно ? не чего этого не было. Ты меня реанимировал потом телепортировал в чате не чего не написано что ограбление или остановка рп не чего не было меня сбивают начинают стрелять и ты откидываешь меня так не делается понимаешь ?

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
192
72
Telegram
monkeysos
Вы проигнорировали отыгровку залома рук в чате. Вы ушли в мут во время рп процесса.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
195
13
раз баг какой то надо было сказать рп приостановлено потом решить ситуацию с багом и сказать рп продолжается а ты не чего не говорил а просто взял откинул без причин

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
195
13
какой залом рук где ??? покажи или то что она на писал в IC чат нажать надо г стойка поднять руки, это не залом, + у него МГ ты это тоже проигнорировал нельзя писать OOC информацию в IC а он написал всё я не вижу смысла с тобой разговаривать ты даже базовых правил не знаешь ждём ответа ГА/ЗГА

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
195
13
на видео нету того что бы они заламывали руки когда ты меня телепортировал .

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
192
72
Telegram
monkeysos
на видео нету того что бы они заламывали руки когда ты меня телепортировал .
я вас никуда не телепортировал. Смотрите мою фиксацию с самого начала. Там видно отыгровку

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
192
72
Telegram
monkeysos

вот откат

Реакции: Rudolfiy_ST

Rudolfiy_ST

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
350
14
Discord
rudolfiy_pon
За данную ситуацию вообще 2 ухода, 1 от залома, 2 мут, так что наказание в любом случае верно

Реакции: 𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.