жалоба на Alex Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
143
19
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Forgotten
Дата
1 Янв 2026
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
xanaxmll
просто сидел афк,забанили за запреткa (ранее)
Администратор сказал мне из-за вчерашней ситуации.Я даже не знал, что он ведёт стрим, я не говорил ему лично и не делал этого специально.Как видите на откате,я не смотрел его стрим и не делал это специальнo.Поэтому я считаю мне следует получить только мутза запретку.Я даже не знал,что он в сети и ведёт трансляции,Ему нужно заблурити свой чат, и всё,тут действительно не моя вина.Я не говорил это в голосовом чате рядом с ним специально или что-то в этом роде.Если бы я был рядом с ним, я бы даже не говорил таких вещей

Последнее редактирование:

Swaaaag

Well-known member
Диванный эксперт
14 Дек 2024
143
19
Discord
dstr0ylonely
Здравствуйте
Неоднократно на стриме в чат медиа мафии кидали запретки -
https://www.twitch.tv/diverron/clip/OilyPricklySalamanderAMPEnergy-pFm47onYhADqZMp_
Посмотреть вложение 237397
Я даже не знал, что он ведёт стрим, я не говорил ему лично и не делал этого специально.Как видите на откате,я не смотрел его стрим и не делал это специальнo.Поэтому я считаю мне следует получить только мут за запретку.Я даже не знал,что он в сети и ведёт трансляции,Ему нужно заблурить свой чат, и всё,тут действительно не моя вина.Я не говорил это в голосовом чате рядом с ним специально или что-то в этом роде.Если бы я был рядом с ним, я бы даже не говорил таких вещей

Это моя вина,что он не заблурил чат так чтоб не былo видно?Ему же не нужно, чтобы его чат был виден на стриме.
Думаю, мне уже достаточно того, что меня везде выгоняли и блокировали потому что я не знал, что он стримит в тот момент.Если я состою в его мафии, это не значит, что я его фанат и слежу за ним 24/7,я очень надеюсь что вы меня понимайте и будете меня разблокировать.Я обещаю, что больше никогда не буду заниматься подобными вещами и я сдержу своё слово если меня разблокируют,первый и последний бан

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Запрещенные слова по меркам твича запрещены даже вне медиа партнера, тут лишь разница наказаний.
Я поверю вам, так как это ваша первая блокировка и амнистирую, но будьте в следующий раз рассудительны, в случае повтора нарушения - получите 30 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.