жалоба на Alex Onegin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gloxxxxxxxxxxxxxxx

Житель штата
12 Май 2022
47
0
Имя персонажа
Shamil Bahramovich
Логин
lnkerz76
Дата
20 Ноя 2022
Никнейм администратора
Alex Onegin
Обратная связь
S L E E P#0295
у меня в гп откинули щит на респу вимаксов я приехал ну и мы пошли смотреть дом понравился нам и территорию я достаю оружие случайно и нажимаю на кнопку мыши и оно стреляет случайно и я говорю откат и в итоге мне откидывают нрп не могу понять где нрп

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
Доброго времени суток.

Вы прекрасно знали что это респа вашей враждебной группировки, не смотря на это вы начинаете стрелять на их территории, не могли вы сделать случайно 3 выстрела у вас даже пробел во времени между этими выстрелами есть. И вы всегда на щитах дома рассматриваете?

Как я понял в надежде забайтить, но наказания за байт на дм выдается в других случаях.

Доказательство вашего нарушения -
тык
Тайм-код: 2:05

ожидайте ответа ГА.

Andruha_Vnuk

Житель штата
25 Июн 2022
15
0
Discord
Uniqoz#1449
Ого, сносят Респу ничего себе, это мы стрелу приехали оформить

gloxxxxxxxxxxxxxxx

Житель штата
12 Май 2022
47
0
первый я сделал потому что хотел дать колёса и мискликнул чтобы не началось ск а второй случайно потому что на мышке есть кнопка и я хз что она делает и почему вы влезаеет в rp процесс и говорити что то вимаксам вдруг мы приехали делать мир? и перед вами тоже люди стреляли но вам было без разницы

𝐮𝐦𝐤𝐚❤️🔥

Buona fortuna a tutti
Форумный боец
14 Фев 2022
1,182
748
первый я сделал потому что хотел дать колёса и мискликнул чтобы не началось ск а второй случайно потому что на мышке есть кнопка и я хз что она делает и почему вы влезаеет в rp процесс и говорити что то вимаксам вдруг мы приехали делать мир? и перед вами тоже люди стреляли но вам было без разницы
Данный вопрос решается не мной.
На откате видно что я не успевал следит на всем, начали нарушать прямо у них на распе, во время репорта я был уверен только в вашем нарушении.
Хватит оффтопить.
Ожидайте ответа ГА.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вам самим не смешно? Какая покупка дома ? Вы четко байтили группировку.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.