жалоба на Alexandr Mor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
415
34
Имя персонажа
Gabriel Axmedovich
CID персонажа
2R6X
Дата
28 Май 2025
Время
2
Никнейм администратора
Alexandr Mor
Обратная связь
D
Здравствуйте как я понял Админ просто дал деморган мне по просьбе медийной личности того самого Dextera!!
вот это крутой у вас блат чел просто говорит админу в ф3 и тот без всяких ДОКВ дает деморган , ну покажите хоть одно нарушение , как мы вышли 2в6 опустили их всех я кафнул одну печеньку все по рп кинул в кпз а другого кафнул по 11.3 и вижу меня через пол часа
очень круто у вас на сервере ! пойти поныть админу и все сразу деморган без ДОКВ - РП!

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
415
34
о боже я зашел на его стрим все пересмотреть , там не видно не одного нашего нарушение , это просто бред , вы уронили типов кафнули их а они идут жаловаться мол я медийка с 5 онлайном на ютубе и они НРП копы показывает откат от 3 ЛИЦА , от какого-то нн и там ничего не видно какое нрп покажи хоть одно НРП действие ау , это просто бред так открыто и тупо дефать и блатить Декстера , сами убиваете РП и онлайн проекта !

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
415
34
Александр я считаю вы совсем не правы давать наказания от 3 ЛИЦА , давать ажелил просто так в прямом смысле и без всяких ДОКВ , просто по слову Декстера < ну они нас уронили , они НРП , откинь их > и показывая откат от 3 лица на демке в дс , смешно и глупо , думаю Джо или Люцифер поймут ситуацию (как блатят медию)

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
327
73
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
При чем тут блат и тогдалее? Я смотрел по стриму все что вы делали. Вы без каких либо предупреждений начинали стрелять по машинам и вели диалог неподобающий сотрудникам гос, доказательства будут пересланы зГС гос для более лучшей разборки ситуации(это по поводу варна). Позже тут напишет зГС гос.

Последнее редактирование:

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
415
34
так это называется блат когда чел тебе звонит в дс говорит < меня унизили помоги> включает откат 3 лицо какого-то чела и там даже не видно не одного нарушения, то что я говорил как не подобающий это ничего не решает , если мне чел первый срать начинает у меня есть право ему отвечать а ты сам видел как он первый начал

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
415
34
и стрелять по машинам без предупреждений? с чего ты это взял? то что тебе свинья двухтонная показала один несчастный откат? нет у меня и у друга есть полный откат надо будет я покажу , а так поверь мне когда тебе чел звонит говорит < я стримлю меня на трассе опустили помоги> и ты заходишь видишь откат от ОДНОГО чела , и даешь сразу Деморган

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
415
34
Ты пойми так это не делается если тебе они показывают откат где даже не было наших нарушений но тебе Декстер так наныл что ты поверил на слово и даешь дм , но это так не делается ты должен был запросить полный откат , запросить у меня откат у моего друга откат позвать куратора и все это

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
415
34
я даже тебе говорю Админ который мне дал Деморган , покажи видео-фиксацию моего нарушения, но ты не сможешь дать , максимум дашь один откат от 3 лица и обрезанный

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,680
457
Discord
samaelsato
Приветствую.
Рассмотрел предоставленные мне видеофиксации. По ним видно, что без причины были прострелены колёса, после чего поехали от этих людей(кому дали колеса) в сторону стримера, потому, что он подъехал, также вы неоднократно катались вокруг стримера в целом, что может расцениваться как стримснайп. При этом в процессе использовалась нецензурная лексика во время исполнения обязанностей.

Со стороны ни вас, ни вашего коллеги (уточнял у Вас) отката задержания не было, что также является нарушением. Предположительно, действия могли быть связаны с просмотром стрима, но утверждать этого не буду.

Считаю наказание без варна, вынесенное медиа-администратором, обоснованным и полностью с ним согласен, могли бы выдать бан.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,790
1,802
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Приветствую.
Рассмотрел предоставленные мне видеофиксации. По ним видно, что без причины были прострелены колёса, после чего поехали от этих людей(кому дали колеса) в сторону стримера, потому, что он подъехал, также вы неоднократно катались вокруг стримера в целом, что может расцениваться как стримснайп. При этом в процессе использовалась нецензурная лексика во время исполнения обязанностей.

Со стороны ни вас, ни вашего коллеги (уточнял у Вас) отката задержания не было, что также является нарушением. Предположительно, действия могли быть связаны с просмотром стрима, но утверждать этого не буду.

Считаю наказание без варна, вынесенное медиа-администратором, обоснованным и полностью с ним согласен, могли бы выдать бан.
Вам дали ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.