жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
293
16
Discord
stage#6666
Имя персонажа
John Cenaa
CID персонажа
8972
Дата
30 Сен 2022
Время
17:58
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
stagee#3679
Добрый вечер, произошла такая ситуация ехал по трассе как увидел что люди с ашана стреляют в сторону дороги (я подумал что дмщики залезли на ашан и просто всех расстреливают) я поехал на гору чтобы залететь к ним, но после чего меня откидывают за nrd, со своим наказанием я полностью согласен, просто как я вижу Alexei Navalny сидит и смотрит чтобы к этим людям никто не залетел, хотя они сами нарушают, я не утверждаю так как на откате этого не видно потому что я его включил после того как эти выстрели были произведены (на всяких случай). Если я был не прав прошу прощения просто хотелось бы разъяснения данной ситуации. тык

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,056
2,355
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый вечер, произошла такая ситуация ехал по трассе как увидел что люди с ашана стреляют в сторону дороги (я подумал что дмщики залезли на ашан и просто всех расстреливают) я поехал на гору чтобы залететь к ним, но после чего меня откидывают за nrd, со своим наказанием я полностью согласен, просто как я вижу Alexei Navalny сидит и смотрит чтобы к этим людям никто не залетел, хотя они сами нарушают, я не утверждаю так как на откате этого не видно потому что я его включил после того как эти выстрели были произведены (на всяких случай). Если я был не прав прошу прощения просто хотелось бы разъяснения данной ситуации. тык
NRD - От вас.
Выдано верно.
Я следил что бы они не сделали /q.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.