fhxym Well-known member Форумный боец 18 Июн 2020 351 20 15 Фев 2024 #1 Имя персонажа Kley Toptaev Логин laybo Дата 15 Фев 2024 Время - Обратная связь - CID/Никнейм нарушителя AM1R откат тут я добиваю игрока AM1R (меня за добив уже откинули) откат рк,тут ещё раз убиваю его Последнее редактирование: 15 Фев 2024
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 5,933 2,164 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 15 Фев 2024 #2 fhxym написал(а): откат тут я добиваю игрока AM1R (меня за добив уже откинули) откат рк,тут ещё раз убиваю его Нажмите для раскрытия... Прошло более 20 минут с момента вашей встречи, и опять не понятно кто первый начал во второй ситуации вы или он, закрыто, кидайте полные видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fhxym написал(а): откат тут я добиваю игрока AM1R (меня за добив уже откинули) откат рк,тут ещё раз убиваю его Нажмите для раскрытия... Прошло более 20 минут с момента вашей встречи, и опять не понятно кто первый начал во второй ситуации вы или он, закрыто, кидайте полные видео !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!