жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
  1. Ваш Nick Name: Yuzhakov_Nikita 4BHO
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания: 03,03,2021, где то в 15:00
  4. Опишите ситуацию: стою на БУ, авторынок , челики спрашивают машину продаёшь, и меня откидывают за ДБ когда я просто стоял, хочу что бы мне показали откат где я ДБ кого либо, может мне кто то под колёса кинулся ? ну я хз я не видел такого
блин извините пожалуйста за такое грубое нарушение, я же там просто весь БУ рынок за ДБ,
, ну ладно на ящике можно же ДБ когда меня сбивают специально, не чего у него же не прогрузило, наврное или не заметил да, а я на бу с 30 ФПС должен был взлететь через него что бы его не тронуть потому что его уже кто то убил, но добил я специально, зашёл в игру и думаю блин поеду ка на БУ не машину продовать а людей блять мертвых добивать. ДА слишком грубые нарушения.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и наказал вас по регламенту.
На видеозаписи видно ваше нарушение, наказание вами уже получено и снято не будет.

С Уважением Anastasia Fahistova

Реакции: Маньяк

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и наказал вас по регламенту.
На видеозаписи видно ваше нарушение, наказание вами уже получено и снято не будет.

Как вы могли? Откинули человека ПРОСТО так(

Реакции: Oboev rulon

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
Там просто массовое ДБ, пол сервера убил, за это надо сто проц откинуть, ПОФИГ то что, он уже до меня здох, пофиг то что люди блять весь бу рынок сносят из за лагов.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.