жалоба на Andrey kocho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sithpro

Active member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
44
7
Имя персонажа
Max Ballmer
Логин
sithpro
CID персонажа
AGLW
Дата
3 Сен 2024
Время
12:55
Никнейм администратора
в описании
Обратная связь
oleg_mon
скрин покажите откат моего нарушения

Реакции: Max Ballmer

Andrey KoЧО?

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2023
254
32
Откат нрп взлома кареты - Вы во время ящика, когда приехали сотрудники SSMC, вы решили взять и взломать карету без каких либо слов или отыгровок.
Откат НПЯ - Правила войны за оружейные ящики: 221114
Телепортировался к вам, включил красный ник (показав что я администратор) и запросил у вас откат с ящика (на что я имею право), спросил у вас есть ли у вас откат с ящика, вы сказали что нету, я вас наказал за нарушение правил ящика.

Вложения

sithpro

Active member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
44
7
Откат нрп взлома кареты - Вы во время ящика, когда приехали сотрудники SSMC, вы решили взять и взломать карету без каких либо слов или отыгровок.
Откат НПЯ - Правила войны за оружейные ящики:Посмотреть вложение 221114
Телепортировался к вам, включил красный ник (показав что я администратор) и запросил у вас откат с ящика (на что я имею право), спросил у вас есть ли у вас откат с ящика, вы сказали что нету, я вас наказал за нарушение правил ящика.
вы прилетели поздно когда я уже взломал карету
я мог все спокойно отыграть и откат я не обязан хранить как я взламываю багажник

sithpro

Active member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
44
7

Правила нападения на т/с LSMC;SSMC:

7.1
Запрещено взламывать транспортные средства на парковке здания LSMC;SSMC.
7.2 Запрещено вызывать LSMC;SSMC, чтобы ограбить сотрудника/взломать транспортное средство.
7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.
(Два транспортных средства: минимум - 5 человек; 2 машины/ Три и более транспортных средства: минимум - 7 человек; 3 машины)

было больше 2 машин и больше 5 человек

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,641
Вы сами же прикрепили правила нападения, кареты было две, грабили их вы один, остальные бегали далеко от вас.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.