жалоба на Andy Thug

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
245
67
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Имя персонажа
Ukio Mori
Логин
Ukio
CID персонажа
2X8U
Дата
5 Май 2025
Время
0:45
Никнейм администратора
Andy Thug
Обратная связь
Ukionni - Discord
Я подписал договор с Dmythro Dudka | 2JJB с отыгровкой в /do о том, что он предоставляет мне 18кк на 1.5 недели от 25.04.2025 21:14:43 по МСК
1.5 недели - 10 с половиной дней. Время максимальное возвращения долга - 6 мая 2025 года в 09:14:43 по МСК.

Прилагаю скриншот со стороны Dmythro Dudka | 2JJB с договором: тык
Сегодня в 05.05.2025 я захожу в игру и вижу блокировку своего аккаунта на 1 год от 04.05.2025 23:31:53 по МСК
тык

Администратор Andy Thug выдал мне наказание за обман, хотя конечная дата возвращения долга еще не наступила.

Прошу обжаловать нарушение и дать мне дополнительную отсрочку по долгу т.к было выдано наказаие администрацией из-за чего не смог потенциально заработать деньги.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
373
37
А теперь самое смешное
11.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,637
562
Discord
-
11.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
373
37
11.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
Почему-то это правило работает только в сторону определённых игроков, меня куча раз кидали на деньги и почему-то никто не ссылался на это правило.
Да даже относительно недавний ответ ГА на похожую ситуацию:

Реакции: ...never...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,707
7,220
А теперь самое смешное
11.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги/имущество в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Это означает, что мы не будем возвращать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,707
7,220
Прошу обжаловать нарушение и дать мне дополнительную отсрочку по долгу т.к было выдано наказаие администрацией из-за чего не смог потенциально заработать деньги.
А с чего вы собрались деньги то заработать? У вас 1.7 ляма на счету

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,707
7,220
Почему-то это правило работает только в сторону определённых игроков, меня куча раз кидали на деньги и почему-то никто не ссылался на это правило.
По этой теме игрок в любом случае уже в бане пермачом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,707
7,220
При том забанили его даже раньше ответа.

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
245
67
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
потому-что эти деньги я в любом случае ему верну. Этот человек каждый день со мной переписку поддерживает. вы меня забанили еще до момента когда я эти деньги отдал

Реакции: ...never... и Dipchik

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
245
67
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
я даже щас через посредника смогу скинуть ему бабки ( через друга )

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
245
67
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
сам факт заключается в том, что вы забанили меня еще до момента когда сроки договора сорвались
Мне дудка сам сказал что просто спросил
вот фото

если бы я не собирался отдавать то зачем мне щас бороться за разбан? чтобы меня потом опять забанили за обман администрации?

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
245
67
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
ваша логика понятна мне, но вы тоже меня поймите. вы смотрите на 1 фактор. на количество бабок у меня на аккаунте. вы не видите полную ситуацию

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
348
309
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Лемаер, я понимаю ты у нас Руководство проекта, но ты пишешь правила на все свои сервера и сам их не соблюдаешь, а смысл правил, если правила есть их должны соблюдать все, особенно Руководство для того чтобы показать игрокам, что нарушать правила нельзя. Тем то что ты так откинул человека ты нарушил свое же правило.

1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д. (Правила и обязанности администрации)

А теперь покажите мне жалобу на данного человека на обман, вы откидываете людей, просто потому-что вы захотели, и вам так можно сделать и вам ничего не будет.

То что у него не было этих денег на балансе, вам не дает никого права нарушать договор, договор был сделан с датой окончания до 6 мая, вы откидываете человека т. е. Просто так, вам так захотелось. Деньги мог дать я например, как его друг, в любимой момент, может он хранит деньги на другом аккаунте/или у друга. Вы вообще не уточнив у человека нюансы откидываете, а потом спрашиваете у себя «что мы делаем не так, что у нас падает онлайн».

Пока на сервере люди у которых есть связи будут ими пользоваться в любом удобном случае онлайн не появиться. Те же самые медийки, их откидываю за оск родни, да черт с ним выпустим пусть играет, а в чем смысл откидывать, давайте у нас администрация на жалобу, которая будет подоваться на медиа-партнера будут рассматриваться так - «Этот игрок является медиа, мы таких не откидываем, ведь нам нужен онлайн. Закрыто!» нравиться??? Я думаю надо вводить.

Последнее редактирование:

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
348
309
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Хорошая работа, пусть дальше медийки оскают родню людей/нарушают правила, а мы будем сидеть и терпеть это. Почему тогда нам не снимаю варны/баны. Почему мы должны сидеть потому-что так захотел кто-то, а медийкам все равно, при чем почти каждый так говорит, скажешь ему «я тебя откину» он скажет откидывай все равно мне все снимут, они даже этого не скрывают ребят, как вы хотите добиться онлайна с таким отношением.

Док-ва слов от одного медиа партнера.

Последнее редактирование:

Flipchik Kids

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
388
144
Discord
flipchikk
А что он за 2 дня думаете не где бы не нашёл деньги? Или если за 2 дня денег на долг у человека нет , значит надо забанить потому что за два дня он денег нигде не найдет ? Мыслите пологичнее,он мог продать что нибудь из имущества,или нафармить в корпе за два дня я думаю можно заработать 18кк.

capitanzaIupa

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2021
600
243
Discord
cerbures
А что он за 2 дня думаете не где бы не нашёл деньги? Или если за 2 дня денег на долг у человека нет , значит надо забанить потому что за два дня он денег нигде не найдет ? Мыслите пологичнее,он мог продать что нибудь из имущества,или нафармить в корпе за два дня я думаю можно заработать 18кк.
21кк

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
319
95
Discord
4elmeedro#9206
Ну и приколы у вас тут, особенно если его щас разбанят через пару дней, договор он выполнить не сможет, ведь он был в бане, и сново отправится на мальдивы