жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антон2288123

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
146
7
Имя персонажа
Anton Dalsky
CID персонажа
4S3T
Дата
23 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
14889716
В чем именно заключается ПГ? В том, что мой персонаж ударил кулаком? На тайм-коде 0:44 видно что у меня выпадает сайга значит я уже труп. Из-за бага игры произошол збив анимация. Во-первых, у меня выпала «Сайга», а это означает, что персонаж уже мёртв. Во-вторых, на видео одновременно видно, что у меня в руках отображается «Сайга», но при этом проходит анимация удара кулаком. Физически и по логике игрового процесса это невозможно — либо персонаж держит оружие, либо наносит удар. Соответственно, удар произошёл не по моей инициативе, а из-за рассинхронизации или бага игры, что подтверждается видеозаписью. Перед тем как я начал стрелять по человеку даный человек открыл огонь оп игроку который состоит в той же мафии, что и я, были слышны звуки стрельбы, но не было видно, кто именно стрелял. Когда они подъехали, у игрока не было оружия в руках. Ориентироваться исключительно на звуки выстрелов — нелогично. По моему мнению, в данной ситуации это ДМ. Если меня наказали за ПГ, прошу также рассмотреть действия других игроков — в частности, добив, который произошолтоже из-за бага

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,332
141
Пересматривал жалобу, вердикт забыл изменить. Наказание в игре вам не выдавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.