жалоба на Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
ты смотри ты меня забанил на 7 дней 4bho ты норм ? на 7 дней за оскрбление родных хотя там не было даже оскрб я оскарб этого конченого долбоёба и после этого играть в эту помойку откаты есть все как он оскарб и родных и нас всех ну тебе же очень жаль ты же с ним обшаесшься вроде хорошо да ? мне уже очень жаль знаешь я в эту хуету не хочу играть больше с такими админами которые откидывают на 7 дней

Последнее редактирование:

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
ты смотри ты меня забанил на 7 дней 4bho ты норм ? на 7 дней за оскрбление родных хотя там не было даже оскрб я оскарб этого конченого долбоёба и после этого играть в эту помойку откаты есть все как он оскарб и родных и нас всех ну тебе же очень жаль ты же с ним обшаесшься вроде хорошо да ? мне уже очень жаль знаешь я в эту хуету не хочу играть больше с такими кончеными админами которые откидывают на 7 дней за оскарбление а то что он при админе нас нафиг всех отправлял. это рп игра пацаны рп ля удачи с вашим рп по жизни

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
играйте сами у вас блять как все уходят ютуберы и так ушли так и дальше будут благодоря честным админам и класным рп игрокам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.