M Max Andreev Житель штата 24 Июн 2020 10 0 16 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name: Max Maksimov Nick Name администратора: Antony Kast Дата выдачи наказания:19;38 16.11 Опишите ситуацию: я хочу зайти в игру мне вылазиет уведомления что меня заблокировали. я посмотрел что на меня не поступало жалоб Скриншоты выдачи наказания
Ваш Nick Name: Max Maksimov Nick Name администратора: Antony Kast Дата выдачи наказания:19;38 16.11 Опишите ситуацию: я хочу зайти в игру мне вылазиет уведомления что меня заблокировали. я посмотрел что на меня не поступало жалоб Скриншоты выдачи наказания
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,843 2,928 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 17 Ноя 2020 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы были наказаны по этой жалобе Жалоба на Незнакомца "18M9" Maksim Soroka Незнакомец Уход от РП forum.rgta5.ru Ожидайте ответ от ГА/зГА
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы были наказаны по этой жалобе Жалоба на Незнакомца "18M9" Maksim Soroka Незнакомец Уход от РП forum.rgta5.ru Ожидайте ответ от ГА/зГА
DelfieDiablo Chief S#2 Почетный ex-администратор 25 Янв 2020 1,565 179 17 Ноя 2020 #3 Уважаемый игрок, Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение. Вы вышли с игры, во время проведения ограбления. Считается, как Уход от РП. Наказание выдано верно. Закрыто. С уважением, Администрация Radmir Role Play Реакции: Max Andreev
Уважаемый игрок, Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение. Вы вышли с игры, во время проведения ограбления. Считается, как Уход от РП. Наказание выдано верно. Закрыто. С уважением, Администрация Radmir Role Play